в этот день
21.07.17
09:15
В Екб.11:15
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 671

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов

В рамках пятого Евразийского экономического форума молодежи (ЕЭФМ) в Екатеринбурге выступил известный журналист, политический консультант Анатолий Вассерман. После содержательной части лекции "Цензура как инструмент свободы слова", эксперт ответил на вопросы участников конференции, студентов и журналистов, передает корреспондент Накануне.RU.

Одним из первых прозвучал вопрос о том, будут ли наказаны организаторы государственного переворота на Украине. Анатолий Вассерман разочарованно сообщил, что скорее всего им удастся избежать ответственности, тогда как единственным наказанием будет срыв их планов.

"Я полагаю, что, скорее, соучастники этого преступления так же, как и Саакашвили, сумеют вовремя сбежать и уклониться от ответственности. Более того, полагаю, что их кукловоды еще долго будут их кормить, поскольку этим кукловодам очень выгодно, чтобы следующие марионетки в какой-то другой стране тоже надеялись на безнаказанную и сытую жизнь. Так, что боюсь, не удастся наказать этих деятелей должным образом. Единственным наказанием для них будет крах их планов. Хотелось бы большего, но все-таки для Украины важнее сам крах этого преступления, чем должное наказание за него. Как сказал заместитель гауляйтера Днепропетровской области Борис Филатов: "Вешать их будем потом", - ответил Анатолий Вассерман.

Эксперт напомнил, что Борис Филатов написал эти слова в своем фейсбуке сразу после вступления на должность. Полная фраза звучит так: "Не надо сейчас никакой силовой борьбы с сепаратистами, - то есть с русским большинством граждан, - надо искать с ними общий язык, надо обещать им все, что они пожелают, а вешать их будем потом". "Я, в общем, согласен на то, чтобы Филатова не вешали, лишь бы у него изъять возможность вешать других", - заключил Анатолий Вассерман.

Другие новости по темам: экономический форум, госпереворот, саакашвили
23.04.2014 14:00 Мск | Екатеринбург | Анна Смирнова
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+