в этот день
29.05.17
13:12
В Екб.15:12
"Это варварский, бандитский законопроект!" В Москве объявили кампанию недоверия Собянину
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Андрей Фурсов: Бжезинский запустил очень вредный для нас концептуальный вирус То, что потом использовалось в антисоветской пропаганде, что проявилось и закрепилось в перестроечные годы, в постперестроечные времена, вся эта вакханалия по поводу того, что Сталин и Гитлер — это одно и то же, а может быть, Сталин — это еще и хуже, — это реализация схемы Бжезинского. Он запустил очень важный концептуальный вирус.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 881

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов

В рамках пятого Евразийского экономического форума молодежи (ЕЭФМ) в Екатеринбурге выступил известный журналист, политический консультант Анатолий Вассерман. После содержательной части лекции "Цензура как инструмент свободы слова", эксперт ответил на вопросы участников конференции, студентов и журналистов, передает корреспондент Накануне.RU.

Одним из первых прозвучал вопрос о том, будут ли наказаны организаторы государственного переворота на Украине. Анатолий Вассерман разочарованно сообщил, что скорее всего им удастся избежать ответственности, тогда как единственным наказанием будет срыв их планов.

"Я полагаю, что, скорее, соучастники этого преступления так же, как и Саакашвили, сумеют вовремя сбежать и уклониться от ответственности. Более того, полагаю, что их кукловоды еще долго будут их кормить, поскольку этим кукловодам очень выгодно, чтобы следующие марионетки в какой-то другой стране тоже надеялись на безнаказанную и сытую жизнь. Так, что боюсь, не удастся наказать этих деятелей должным образом. Единственным наказанием для них будет крах их планов. Хотелось бы большего, но все-таки для Украины важнее сам крах этого преступления, чем должное наказание за него. Как сказал заместитель гауляйтера Днепропетровской области Борис Филатов: "Вешать их будем потом", - ответил Анатолий Вассерман.

Эксперт напомнил, что Борис Филатов написал эти слова в своем фейсбуке сразу после вступления на должность. Полная фраза звучит так: "Не надо сейчас никакой силовой борьбы с сепаратистами, - то есть с русским большинством граждан, - надо искать с ними общий язык, надо обещать им все, что они пожелают, а вешать их будем потом". "Я, в общем, согласен на то, чтобы Филатова не вешали, лишь бы у него изъять возможность вешать других", - заключил Анатолий Вассерман.

Другие новости по темам: экономический форум, госпереворот, саакашвили
23.04.2014 14:00 Мск | Екатеринбург | Анна Смирнова
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Анатолий Вассерман: Единственным наказанием для организаторов госпереворота на Украине станет крах их планов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+