23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовые услуги: фирмы по отделке внутренних помещений, быстро и недорого.
Смотрите тут - замена оконного стекла в центральном районе, полное описание.

Экономика Украина

Бизнес по-украински: хитрые селяне сдают за $10 тысяч своих знакомых, выдавая их за "москальских диверсантов"

В условиях жесточайшего экономического кризиса на Украине, когда госказна пуста и уже который месяц не выплачиваются зарплаты бюджетникам, власти Днепропетровской области начали разбрасываться десятками тысяч долларов.
Миллионам украинцев предлагается очень "легко и быстро" заработать. Нужно лишь поймать и сдать в руки майдановцев "зеленого человечка". Есть и еще одно обязательное условие - на руках у пойманного обязательно должен быть паспорт гражданина России.

И вот вчера заместитель начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаил Лысенко отчитался о первых успехах "охоты". По его данным, всего на блокпосты в области уже доставлены 11 подозреваемых в сепаратизме: шесть задержаны на территории Донецкой области, четверо - Луганской, один - Харьковской. Как подчеркнул замначальника штаба, все схваченные являются гражданами России.

Лысенко также уточнил, что "охотникам" уже выплачено 80 тысяч долларов. То есть схваченные тут же без суда и следствия признаются "диверсантами из России". Что странно, ведь сам Лысенко сообщил журналистам о зафиксированных случаях мошенничества. По его словам, установлено, что под видом одного "зеленого человечка" местные жители пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Бизнес по-украински: хитрые селяне сдают за $10 тысяч своих знакомых, выдавая их за "москальских диверсантов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 165