20 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Двое свердловчан проведут год в тюрьме за нападение на участкового

Слободо-Туринский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Михаила Новопашина и Евгения Башмакова. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры, суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Судом установлено, что в феврале 2014 г. Башмаков и Новопашин находились в состоянии алкогольного опьянения в помещении здания администрации Ницинского сельского поселения. Встретив участкового уполномоченного полиции, который ранее задерживал Башмакова и составлял в отношении него протокол об административном правонарушении за нарушение общественного порядка, они решили отомстить ему.

Злоумышленники вывели сотрудника полиции на улицу, где возле здания администрации совместно применили в отношении правоохранителя насилие, неопасное для жизни и здоровья, причинив последнему физическую боль и повредив форменное обмундирование.

Суд признал Новопашина и Башмакова виновными в инкриминируемом деянии. Новопашину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Башмакову – 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое свердловчан проведут год в тюрьме за нападение на участкового

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 396

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС