28 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое свердловчан проведут год в тюрьме за нападение на участкового

Слободо-Туринский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Михаила Новопашина и Евгения Башмакова. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры, суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Судом установлено, что в феврале 2014 г. Башмаков и Новопашин находились в состоянии алкогольного опьянения в помещении здания администрации Ницинского сельского поселения. Встретив участкового уполномоченного полиции, который ранее задерживал Башмакова и составлял в отношении него протокол об административном правонарушении за нарушение общественного порядка, они решили отомстить ему.

Злоумышленники вывели сотрудника полиции на улицу, где возле здания администрации совместно применили в отношении правоохранителя насилие, неопасное для жизни и здоровья, причинив последнему физическую боль и повредив форменное обмундирование.

Суд признал Новопашина и Башмакова виновными в инкриминируемом деянии. Новопашину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Башмакову – 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое свердловчан проведут год в тюрьме за нападение на участкового

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС