в этот день
26.09.17
12:44
В Екб.14:44
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2693

На строительство жилья и газопроводов в селах Свердловской области из федерального бюджета выделят 144 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На строительство жилья и газопроводов в селах Свердловской области из федерального бюджета выделят 144 миллиона рублей

В 2014 году на строительство жилья и газопроводов в Свердловской области из федерального бюджета будет выделено почти 144 миллиона рублей. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики, соответствующее распоряжение правительства РФ, подписанное Дмитрием Медведевым, опубликовано 2 апреля на сайте кабинета министров.

В документе говорится, что "утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года".

Согласно распоряжению, в 2014 году из федерального бюджета Свердловская область на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, получит 76 миллионов 263 тысяч рублей, в том числе молодых семей и молодых специалистов – 50 миллионов 381 тысяч рублей.

На строительство газовых сетей в сельской местности из федерального бюджета будет выделено 67 миллионов 300 тысяч рублей.

Как пояснил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов, средства из федерального бюджета выделяются на условиях софинансирования с областным бюджетом в пропорции 32% – федеральный бюджет и 68% – областной.

"Вопросы строительства жилья и инфраструктуры в сельской местности очень актуальные для региона. Это решает проблемы кадров на селе и способствует развитию сельхозпроизводства. В прошлом году мы ввели в эксплуатацию почти 15 тысяч квадратных метров жилья на селе и более 200 километров газопроводов. В этом году средств выделено больше, а соответственно и планы по строительству амбициознее", - отметил Михаил Копытов.

В 2013 году из федерального бюджета на возведение жилья в Свердловской области был выделен 61 миллион рублей, на строительство газопроводов – 39 миллионов рублей.

 

Другие новости по темам: села, бюджет, строительство жилья, газификация
02.04.2014 10:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На строительство жилья и газопроводов в селах Свердловской области из федерального бюджета выделят 144 миллиона рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+