в этот день
19.04.18
15:12
В Екб.17:12
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734

В Екатеринбурге перед судом предстанет житель города Нягани, обвиняемый в убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан пойман наручники преступник (2010) | Фото:beta.rian.ru

Следственным отделом СК по Железнодорожному району Екатеринбурга завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого жителя города Нягани, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) и ч.1 ст.112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного СК, по данным следствия, в ночь на 6 июня 2009 года четверо граждан (женщина и трое мужчин) употребляли спиртное в квартире дома по переулку Выездному в Екатеринбурге. В процессе совместного распития спиртного между тремя собутыльниками, с одной стороны, и обвиняемым – с другой, возник конфликт по поводу якобы ранее украденного обвиняемым у одного из этих мужчин сотового телефона.

Как пояснил замруководителя следственного отдела СК по Железнодорожному району Дмитрий Лисовский, после конфликта обвиняемый скрылся из квартиры, однако вернулся несколько позднее – когда в квартире остались двое из собутыльников – мужчина и женщина, в это время они уже спали. Проникнув в квартиру через открытое окно на первом этаже, злоумышленник вооружился подобранным в квартире кухонным ножом и нанес им потерпевшей не менее 3 ударов в область спины. В результате женщина скончалась на месте происшествия. При этом злоумышленник настолько сильно наносил удары, что сломал клинок ножа.

Кроме того, обвиняемый нанес другому потерпевшему этим же – но уже сломанным ножом, множественные (порядка 50-ти) ранений в область туловища, головы и рук, после чего скрылся.

Несмотря на многочисленный характер повреждений, мужчине удалось выжить не только потому, что у ножа оказалось повреждено лезвие, но и поскольку потерпевший оказал активное сопротивление, выбежал из квартиры, стал стучаться к соседям, которые вызвали "скорую помощь" и полицию.

Следует также отметить, что после совершения преступлений обвиняемый скрылся от органов следствия и находился в розыске. Впоследствии, когда он был задержан, следователи собрали достаточную доказательственную базу.

В связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в федеральный суд Железнодорожного района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: убийство, задержание, суд
02.04.2014 07:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге перед судом предстанет житель города Нягани, обвиняемый в убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+