в этот день
23.03.17
23:07
В Екб.01:07
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3072

В Алапаевске мать с сыном избили полицейских: стражи правопорядка защищались слезоточивым газом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Алапаевске мать с сыном избили полицейских: стражи правопорядка защищались слезоточивым газом

В Алапаевске мать с сыном избили полицейских, когда те пытались разнять драку, в которой принимал участие один из нападавших. В отношении молодого человека страж правопорядка, подвергнувшийся нападению, был вынужден применить спец.средства - слезоточивый газ. Оба дебошира оказались в состоянии алкогольного опьянения, они были задержаны и доставлены в отдел полиции. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел накануне ночью. В 3.20 в дежурную часть поступило сообщение от сотрудников отдела вневедомственной охраны о том, что они подверглись нападению со стороны гражданских лиц. В ходе проведенных проверочных мероприятий установлено, что  около 1.15 наряд ОВО ОМВД России по Режевскому району (дислокация  - город Алапаевск) находился на маршруте патрулирования в центральной части города. Двигаясь на патрульном автомобиле по улице Фрунзе они стали очевидцами того, как один молодой человек избивает другого, при этом присутствовала женщина. Остановившись с целью предотвращения данного правонарушения полицейские стали разнимать дерущихся.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего один из участников драки без каких-либо причин нанес несколько ударов старшему сержанту полиции. В отношении нападавшего полицейский вынужден был применить физическую силу и спец. средства – слезоточивый газ. В этот момент находившаяся рядом женщина нанесла несколько ударов другому полицейскому. Стражи правопорядка задержали данных граждан и доставили их в отдел полиции. Результаты медицинского освидетельствования показали, что задержанные находятся в состоянии алкогольного опьянения. Нападавшим оказался неработающий ранее судимый 21-летний местный житель. Женщина 1971 года рождения является матерью злоумышленника.

В отношении задержанного был составлен протокол по статье КоАП РФ " Неповиновение законному требованию сотрудника полиции". В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие новости по темам: Полиция, нападение, побои, драка, газ
18.04.2014 10:53 Мск | Алапаевск | Ирина Гордеева
12:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Алапаевске мать с сыном избили полицейских: стражи правопорядка защищались слезоточивым газом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+