в этот день
24.07.17
15:48
В Екб.17:48
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 885

Свердловские депутаты Госдумы опубликовали свои доходы. От бессребренников до настоящих феодалов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские депутаты Госдумы опубликовали свои доходы. От бессребренников до настоящих феодалов

Депутаты Госдумы опубликовали свои декларации об имуществе и доходах за 2013 год. Корреспондент Накануне.RU проанализировал этот большой документ и выделил среди деклараций свердловских депутатов самые интересные.

"Единорсс" Отари Аршба, заработавший за прошлый год более 360 млн рублей, является самым богатым депутатом Госдумы от Свердловской области. Один из четырех его домов самый большой из имеющихся у свердловских депутатов – его площадь более 1,5 тыс. кв. м.

Самый крупный землевладелец – это "эсер" Геннадий Носовко (доход 2,7 млн). В его совокупной собственности более 111 тыс. кв. м земли, а самый большой участок, площадью 14 тыс. кв. м, превосходит по своей площади все земли второго землевладельца – уже упомянутого Отари Аршбы.

"Эсер" Александр Бурков, заработавший "всего" 2,4 млн рублей, является одновременно и самым бедным депутатом, и самым "удачно женившимся" - его супруга, заработав за прошлый год более 2,1 млн рублей, стала самой богатой женой.

При этом самая маленькая площадь недвижимости принадлежит также супруге Буркова – четверть (!) гаражного бокса площадью 22 кв. м. Что она паркует на площади 5 квадратных метров – загадка, ведь ни одно транспортное средство на семью не записано. 

А вот либерал-демократ Владимир Таскаев, заработавший за прошлый год чуть менее 10 млн рублей, имеет самую большую площадь строений в собственности: 8 отдельно стоящих строений общей площадью почти 8 тыс кв.м. В собственности Таскаева и самый необычный вид - железнодорожный подъездной путь площадью 507 кв.м.

Самая "бедная" семья, согласно представленной декларации – также у представителя ЛДПР Константина Субботина. При том, что его жена в прошлом году ничего не заработала, его доход меньше 2,5 млн рублей за прошлый год, - что делает его самым аскетичным депутатом. В собственности его супруги лишь 1/6 квартиры площадью 73, кв. м, а у самого депутата имеется лишь гаражный бокс площадью 15,4 кв. м.

Интересный факт, что среди всех деклараций свердловских депутатов не указан ни один автомобиль.

Другие новости по темам: деклараци, доходы, депутаты, Госдума
17.04.2014 08:51 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские депутаты Госдумы опубликовали свои доходы. От бессребренников до настоящих феодалов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+