в этот день
28.05.17
14:53
В Екб.16:53
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 751

В Нижнем Тагиле по вине сектантов чуть не произошел взрыв газа: сами виновники не хотели пускать газовщиков в квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле по вине сектантов чуть не произошел взрыв газа: сами виновники не хотели пускать газовщиков в квартиру

В Нижнем Тагиле по вине сторонников нетрадиционной религиозной организации чуть не произошел взрыв газа. К счастью, трагедии удалось избежать. Сами же виновники не хотели пускать газовщиков в квартиру, дверь пришлось "высаживать" сотрудникам полиции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, работники ОАО "Уральские газовые сети" в ходе плановой проверки внутридомового оборудования по адресу Ленинградский проспект, 2, обнаружили утечку газа в третьем подъезде в квартире на первом этаже. Чтобы избежать возникновения аварийной ситуации, газоснабжение всех квартир по данному стояку было приостановлено. Утечка создавала угрозу безопасности, а также жизни и здоровью жителей дома и ее необходимо было ликвидировать. Однако попасть в квартиру работники газовой службы не смогли: двери никто не открывал.

После того, как попасть в квартиру не удалось, было принято решение о принудительном вскрытии входной металлической двери, для чего были привлечены работники ООО "Управляющая компания Дзержинского района" и сотрудник ОП № 17ММУ МВД России "Нижнетагильское" Алексей Чирков. 

Стоит отметить, что прежде чем работники управляющей компании принялись за работу, капитан полиции еще несколько раз попытался достучаться до хозяев, но двери по-прежнему не открывали. Полицейский даже постучался в окна квартиры, но все оказалось тщетным. В присутствии соседей, привлеченных в качестве свидетелей вынужденного проникновения в жилое помещение, работники УК спилили петли металлической двери.

Первым в квартиру вошел полицейский. Он уже успел пройти коридор, когда на пути у него появилась женщина лет 45 и молодой человек. Как выяснилось, это были хозяйка жилища и ее сын. Женщина стала кричать и всячески выражать свое недовольство появлением незваных гостей, а участковый попытался ее успокоить и объяснить причину визита. На замечание стража порядка о том, что уже больше часа работники газовой службы не могут попасть в квартиру, граждане заявили, что не обязаны кого-то впускать.

Добавим, что только после долгих уговоров участкового хозяйка разрешила пройти на кухню газовщикам, которые нашли и устранили утечку газа. Налицо были факты грубого нарушения правил эксплуатации газового оборудования.

По словам соседей, хозяйка квартиры является членом нетрадиционной религиозной организации и считает, что общение с окружающими людьми, не разделяющими ее взгляды, противоречит ее верованиям. Этому же женщина наставляет своего сына, недавно вернувшегося из армии. Молодой человек очень редко выходит из дома.

Как пояснил участковый Алексей Чирков, отныне эта семья будет находиться под более пристальным вниманием правоохранительных органов. Странное поведение ее жильцов - повод для дополнительных визитов участкового уполномоченного.

Другие новости по темам: Сектанты, газ, утечка, взрыв, полиция
15.04.2014 08:59 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле по вине сектантов чуть не произошел взрыв газа: сами виновники не хотели пускать газовщиков в квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+