25 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - вывезти мусор Подольск Щербинка, лучшие цены по ссылке.



Политика Украина

Прозревают? Во Львовской области разбит памятник Бандере, еще один поврежден, в самом Львове не успевают каменного Бандеру отмывать

В ночь с субботы на воскресенье в селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили памятник  Бандере,  передает корреспондент Накануне.RU.

Бюст националиста был установлен  напротив местной школы. Для того, чтобы разбить националистический памятник, нужно было, считают местные, применить канат, прицепленый к автомобилю. На месте происшествия работает милиция, обстоятельства выясняются.

памятник бандере, львов|Фото:pbs.twimg.com/media

Росбалт напоминает, что  7 марта памятник лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере, расположенный на территории музея-усадьбы в селе Воля-Задеревацкая (Стрыйский район, Львовская область), подвергся нападению неизвестных вандалов. И на памятнике, и на доске, было повреждено лицо Степана Бандеры. В частности, на монументе было обнаружено пять следов от ударов. Памятник сделан из мрамора, покрыт бронзой, поэтому злоумышленникам было трудно нанести повреждения. А вот мемориальная доска с барельефом повреждена сильнее, рассказала директор музея Оксана Бандера-Пижик.

Еще один памятный националистический барельеф  "Стела героев"  с барельефами в честь Степана Бандеры, Романа Шухевича и Евгения Коновальца в  городе Моршин была разбита. В селе Гордыня (Самборского района) сброшены с постамента и разбиты две стелы, установленные в честь лидеров ОУН Бандеры и Коновальца. Правда, есть версия, что просто слишком небрежно был сделан этот националистический символ и виновата в разрушении артефакта погода.

4 апреля, как сообщал порта Одессит.ua, ночью в городе Львове неустановленные лица в очередной раз испражнились по большой нужде на голову и обличие памятника Бандере. По горячим следам никого найти не удалось.

памятник бандере, львов|Фото:vk.com/gvakulenko

Вызванная на место происшествия пожарная машина смывать фекалии с лица и головы Бандеры категорически отказалась. Пожарники ссылались на то, что это не входит в их функции и прямые обязанности. Пришлось мыть местным членам партии "Свобода".

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Прозревают? Во Львовской области разбит памятник Бандере, еще один поврежден, в самом Львове не успевают каменного Бандеру отмывать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС