в этот день
27.04.18
11:45
В Екб.13:45
Автомобилисты Тюмени взбунтовались из-за отмены бесплатной парковки в аэропорту
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"У противников России есть шансы ввергнуть Армению в хаос" Протесты в Армении продолжаются, несмотря на отставку премьер-министра Сержа Саргсяна. Останется ли "бархатная революция" сугубо внутренним делом закавказской республики или отразится на её внешнеполитических приоритетах?
Аналитика

Telegram. Чья многоходовочка? Ведомства, игроки IT-отрасли и силовики перекидывают проблему блокировки гордого мессенджера, как горячую картошку, но до сих пор так и не стало понятно, зачем, почему и кем на самом деле этот процесс был запущен. Ясно только одно –Telegram всё ещё не заблокирован.


"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
26.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Цены на косметический ремонт квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/redecorating/.
Объявление: перевезти холодильник - посмотреть.
YouDo: мдф отделка балконов, смотреть варианты >>

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 288

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

замок дверь камеры тюрьма задержан (2011) | Фото:nakanune.ru

В Верхотурье горе-мамаша, скопившая перед своим несовершеннолетним сыном долг за неуплату алиментов, отправится в исправительную колонию. Ранее женщина уже была судима за приобретение наркотиков в крупном размере. Тогда она отсидела пять лет. На этот раз ей "светит" полгода. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, женщина лишена родительских прав в отношении своего сына Василия, 2001 года рождения. В течение семи месяцев она не платила ребенку, находящемуся под опекой, положенные в таких случаях алименты. Исполнительное производство находится на исполнении в Верхотурском районном отделе судебных приставов областного УФССП России. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал горе-родительницу об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако женщина на данные предупреждения никак не реагировала. Она не принимала никаких мер к погашению долга, не пыталась трудоустроиться, не принимала никакого участия в воспитании собственного ребенка, и даже имея какой-то случайный заработок, не спешила разделить его с сыном. В отношении должницы было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

В ходе судебного заседания женщина раскаялась в содеянном, но это ей мало помогло. В 2003 году она уже была осуждена по ч.2 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Тогда женщина провела пять лет в местах лишения свободы. Это еще раз позволило суду убедиться, что на путь исправления она не встала, и выводов для себя никаких не сделала. При этом горе-мамаша длительное время скрывалась от суда и даже была объявлена в розыск, что также характеризует женщину с отрицательной стороны. Несколько смягчило наказание наличие на руках у женщины еще одного малолетнего ребенка Даниила, 2009 года рождения, который проживает с матерью.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и назначил ей наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В зале суда женщина была взята под стражу.

Другие новости по темам: Алименты, колония, суд, дети, приставы
01.04.2014 15:46 Мск | Верхотурье | Ирина Гордеева
17:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+