в этот день
30.03.17
23:56
В Екб.01:56
РЖД и "Газпром" договорились о строительстве Северного широтного хода
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3842

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов

В Верхотурье горе-мамаша, скопившая перед своим несовершеннолетним сыном долг за неуплату алиментов, отправится в исправительную колонию. Ранее женщина уже была судима за приобретение наркотиков в крупном размере. Тогда она отсидела пять лет. На этот раз ей "светит" полгода. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, женщина лишена родительских прав в отношении своего сына Василия, 2001 года рождения. В течение семи месяцев она не платила ребенку, находящемуся под опекой, положенные в таких случаях алименты. Исполнительное производство находится на исполнении в Верхотурском районном отделе судебных приставов областного УФССП России. Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал горе-родительницу об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего сына, однако женщина на данные предупреждения никак не реагировала. Она не принимала никаких мер к погашению долга, не пыталась трудоустроиться, не принимала никакого участия в воспитании собственного ребенка, и даже имея какой-то случайный заработок, не спешила разделить его с сыном. В отношении должницы было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

В ходе судебного заседания женщина раскаялась в содеянном, но это ей мало помогло. В 2003 году она уже была осуждена по ч.2 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Тогда женщина провела пять лет в местах лишения свободы. Это еще раз позволило суду убедиться, что на путь исправления она не встала, и выводов для себя никаких не сделала. При этом горе-мамаша длительное время скрывалась от суда и даже была объявлена в розыск, что также характеризует женщину с отрицательной стороны. Несколько смягчило наказание наличие на руках у женщины еще одного малолетнего ребенка Даниила, 2009 года рождения, который проживает с матерью.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и назначил ей наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В зале суда женщина была взята под стражу.

Другие новости по темам: Алименты, колония, суд, дети, приставы
01.04.2014 15:46 Мск | Верхотурье | Ирина Гордеева
17:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхотурье горе-мамаша отправится на полгода в колонию за неуплату алиментов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+