в этот день
28.02.17
07:51
В Екб.09:51
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 566

Коммунисты Югры: чиновник-наркоман, попавший от КПРФ в кресло главы поселка, был выбором самих сельчан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Коммунисты Югры: чиновник-наркоман, попавший от КПРФ в кресло главы поселка, был выбором самих сельчан

Коммунисты Советского района пояснили ситуацию по поводу задержания сотрудниками югорского УФСКН главы поселка Малиновский Максима Апатова. Выбор партии на молодого наркомана пал после опроса жителей населенного пункта, передает корреспондент Накануне.RU.

По информации пресс-службы Ханты-Мансийского отделения КПРФ, Апатов стал первым представителем партии в поселке Малиновский, где ранее коммунисты не имели ни одной первичной организации. В преддверии выборов-2013 коммунисты Советского района спросили жителей поселка, кого бы они хотели видеть на посту главы администрации. Большинство назвали имя Максима Апатова. Выбор югорчан подтолкнул КПРФ выдвинуть на эту должность молодого человека, который не входит в партию.

Отметим, многие политические организации пользуются подобной практикой, выдвигая на участие в выборах различного уровня граждан, не имеющих партийного билета.

Выдвинув популярного Апатова, коммунисты, как отмечает пресс-служба окружкома, исполнили волю сельчан, которые пожелали видеть во главе поселка именно этого гражданина. Более того, за год до избрания выдвиженец КПРФ и вовсе работал в стане противников – "был одним из сотрудников избирательного штаба Александра Кулагина (партия "Единая Россия", прим. Накануне.RU)", - сообщается в официальном заявлении главы Советских коммунистов Васима Адыева.

После инцидента с наркотиками свой выбор в пользу Максима Апатова коммунисты не считают ошибкой, поскольку за него выступили жители поселка Малиновский.

Напомним, в конце марта наркополицейские во время рейда в Советском районе остановили автомобиль, за рулем которого находилось "высокопоставленное лицо" администрации поселка. В легковушке силовики нашли пакетик с наркотиком. В крови водителя Максима Апатова и его двоих пассажиров специалисты нашли следы амфетамина. Глава поселка "подсел на наркотики" в 2014 году.



Развитие сюжета: Ранее 11.12.2014 15:04 Мск
Глава Малиновского поселения Югры отчитывается перед избирателями в соцсетях

Ранее 24.11.2014 08:54 Мск
Брату главы югорского поселка дали трое суток за наркотики

Ранее 21.11.2014 09:34 Мск
Брата опального главы Малиновского задержала полиция: в его анализах обнаружены каннабиоиды

Ранее 19.11.2014 15:10 Мск
Глава Малиновского заговорил: Референдум превращается в травлю!

Ранее 18.11.2014 14:40 Мск
Главу югорского поселения, задержанного с наркотиками, будут насильно отстранять от работы

Другие новости по темам: , кпрф, отклик, наркотики
01.04.2014 13:54 Мск | Советский р-н | Наталья Кузнецова
15:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.03.2014 15:11 Мск
Глава югорского поселка попал под арест за употребление наркотиков








Добавить комментарий:

Коммунисты Югры: чиновник-наркоман, попавший от КПРФ в кресло главы поселка, был выбором самих сельчан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+