в этот день
28.03.17
12:28
В Екб.14:28
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3534

Депутаты гордумы об очередной "игре в наперстки": "Нас пытаются занять чем-то, чтоб нам казалось, что мы важные?"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутаты гордумы об очередной "игре в наперстки": "Нас пытаются занять чем-то, чтоб нам казалось, что мы важные?"

В преддверии очередного заседания постоянной комиссии по местному самоуправлению, депутаты гордумы пришли к выводу, что вместо реальных дел, народных избранников пытаются занять чем-то непонятным, "чтобы казалось что мы важные". Причиной стали вопросы повестки, предложенные на рассмотрение депутатов. По мнению народных избранников, внимание нужно уделить совсем другому. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат гордумы Илья Лобов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Завтра опять игра в наперстки - заседание в думе постоянной комиссии по местному самоуправлению. Кто шарик угадает, тому приз, кто нет - тому небо в клеточку, друзья в полосочку. Предложено проследить за выкупом подарков муниципальными служащими и заслушать отчет о коррупционной составляющей при получении статуса малоимущего и прочее такое же.  Вот у меня вопрос: нас пытаются занять чем-то, чтоб нам (депутатам) казалось, что мы важные? Знаете, мне этого даром не надо. Время невосполнимый ресурс, к сожалению", - сообщил Лобов.

Он также отметил, что по его мнению, в настоящее время думать нужно совсем о другом. Мысли народного избранника, в частности заняты тем, "как заставить прокуратуру смотреть не на присвоение статуса малоимущего в частности или в целом и не на подарки, а на соответствие уровня доходов уровню расходов и стоимости имущества". Тем самым, народный избранник, намекнул на присутствующую коррупционную составляющую. 

В качестве примера Лобов привел ситуацию с ЕМУП ТТУ. По информации депутата, убыточный МУП генерирует убытки на 465 млн руб. в год, однако директор предприятия Александр Мирошник является владельцем дома в Екатеринбурге площадью более 350 кв.м, а также элитного автомобиля Мерседес ML350. 

"Друзья, что делать? Помогайте. Глас оппозиционных депутатов будет заслушан. Но будет ли услышан?", - подытожил Лобов.

Другие новости по темам: Депутаты, гордума, "серый дом"
01.04.2014 11:36 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутаты гордумы об очередной "игре в наперстки": "Нас пытаются занять чем-то, чтоб нам казалось, что мы важные?"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+