в этот день
23.01.18
15:41
В Екб.17:41
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Промсвязьбанк" держит оборону Идею создать госбанк, в руках которого будут основные оборонные деньги, Минобороны РФ озвучило еще осенью прошлого года. В военном ведомстве объясняли инициативу намерением засекретить контракты предприятий, позднее к аргументам добавился фактор грядущего усиления санкций. На роль опорного претендовали коммерческие банки, а создание кредитной организации с ноля широко не обсуждалось. В итоге эта роль была отведена не частному, а фактически уже государственному "Промсвязьбанку".
23.01.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 691

Хоккеисты челябинского "Трактора" попросили прощения у болельщиков за неудачный сезон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трактор - Авангард (2012) | Фото:hctraktor.org

Хоккеисты челябинского "Трактора" подвели итоги регулярного чемпионата КХЛ и извинились перед болельщиками за неудачный сезон. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых".

Напомним, челябинский клуб, который в прошлом сезоне выиграл Кубок Континента и вышел в финал Кубка Гагарина, в этом не попал в плей-офф и теперь попробует побороться за Кубок Надежды.

Андрей Костицын нападающий Трактора|Фото:hctraktor.org"Сезон мы начали неплохо. К сожалению, потом наступил спад, и как следствие, мы потеряли много очков. Этих очков, в итоге, и не хватило. Мы до последнего боролись, старались биться в каждом матче. Сейчас все ребята расстроены, хотели попасть в плей-офф, но не получилось. Очень жаль, что не удалось оправдать надежды болельщиков, но это хоккей, и такое случается", - рассказал нападающий Андрей Костицын.

По словам форварда Петри Контиолы, сезон выдался тяжелым. "Никто из ребят не ожидал, что мы не попадем в плей-офф. Мы все разочарованы. Хочу сказать отдельное спасибо нашим болельщикам – они были великолепны, как всегда! В течение всего сезона они, несмотря на не очень хорошие результаты, поддерживали нас. Если бы мы играли так, как они за нас болели, то мы бы не только попали в плей-офф, но и выступили в нем удачно. Спасибо за поддержку и веру в команду!", - сказал финский нападающий.

А защитник Евгений Катичев попросил прощения у поклонников "Трактора". "Прежде всего, хотелось бы извиниться за такой результат перед нашими болельщиками. После двух довольно успешных сезонов – это не то, чего от нас ожидали. Хотел бы так же извиниться и за какие-то свои промахи. Мы все старались и бились до последнего, но, к сожалению, мы не оправдали надежд болельщиков. Мы обязательно разберем этот сезон, учтем, что было сделано не так, и будем двигаться вперед", - пообещал игрок.

Другие новости по темам: Трактор, хоккеисты, сезон, итоги
05.03.2014 11:17 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.03.2014 07:39 Мск
"Трактор" в Челябинске проиграл "Ак Барсу" по буллитам








Добавить комментарий:

Хоккеисты челябинского "Трактора" попросили прощения у болельщиков за неудачный сезон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+