в этот день
28.04.17
21:53
В Екб.23:53
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 742

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру

Сотрудники полиции Нижнего Тагила задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного МВД, вчера в 5.30 утра в квартиру по Октябрьскому проспекту ворвались двое неизвестных и, угрожая хозяевам предметом похожим на пистолет, похитили золотые украшения, сотовые телефоны, банковские карты. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции № 20.

На место незамедлительно выехали руководители отдела полиции и Межмуниципального управления МВД "Нижнетагильское" и следственно-оперативная группа.

На месте установили, что в указанной квартире проживают пенсионеры и четверо опекаемых ими внуков. Как пояснила 68-летняя хозяйка, когда позвонили в домофон, внучка спустилась на первый этаж. Пока девушка спускалась на лифте, в квартиру через открытую дверь вломились двое мужчин, они стали угрожать пожилой женщине предметом похожим на пистолет и требовать долг внука. Злоумышленники забрали золотые украшения, сотовые телефоны, несколько банковских карт и скрылись на черной иномарке.

Сотрудниками полиции было установлено, что до нападения на квартиру, в кафе на Гальяно-Горбуновском массиве произошла ссора между двумя компаниями. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой у одного из зачинщиков из кармана выпал сотовый телефон и разбился. Это еще сильнее разозлило молодого человека, и он потребовать от своего оппонента денежной компенсации в размере 20 тысяч рублей. Парня вытолкнули из кафе, бросили в багажник автомашины и потребовали назвать свой адрес.

Оставив жертву в машине, злоумышленники обманом проникли в квартиру и совершили разбой.

Скрывшись с места преступления, приятели заставили потерпевшего снять деньги в банкомате. После чего молодого человека бросили в районе стройки и уехали.

Лишенный средства связи, молодой человек постучался в ближайший дом и вызвал полицию. Со сломанной рукой парня доставили в больницу, где после оказания помощи, отпустили домой.

По словам заместителя начальника отдела полиции № 20 подполковника Ивана Васильева, сразу после подтверждения информации о совершении тяжкого преступления был поднят по тревоге личный состав уголовного розыска, участковые уполномоченные, проведены следственные действия, благодаря которым впоследствии удалось установить подозреваемых в совершении преступления. Со слов очевидцев был составлен фоторобот. В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщиками совместно с инспекторами ДПС автомашина подозреваемых была задержана в Дзержинском районе.

Часть похищенного имущества была изъята при личном досмотре, остальное - при обыске в съемной квартире. Там же был обнаружен и пневматический пистолет, который нападавшие использовали в качестве оружия.

Задержанными оказались граждане, которые проживали в Нижнем Тагиле без регистрации. Один из них уроженец Верхней Туры, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Последний раз освободился в 2010 году, проживая в Нижнем Тагиле и подрабатывая разнорабочим на стройках. Его подельник зарегистрирован в Хабаровске. Сам он рассказал, что приехал в Нижний Тагил около двух месяцев назад на заработки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК Российской Федерации - разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище.

Другие новости по темам: полиция, Нижний Тагил, детектив
31.03.2014 14:19 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+