в этот день
28.06.17
04:35
В Екб.06:35
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1619

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру

Сотрудники полиции Нижнего Тагила задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного МВД, вчера в 5.30 утра в квартиру по Октябрьскому проспекту ворвались двое неизвестных и, угрожая хозяевам предметом похожим на пистолет, похитили золотые украшения, сотовые телефоны, банковские карты. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции № 20.

На место незамедлительно выехали руководители отдела полиции и Межмуниципального управления МВД "Нижнетагильское" и следственно-оперативная группа.

На месте установили, что в указанной квартире проживают пенсионеры и четверо опекаемых ими внуков. Как пояснила 68-летняя хозяйка, когда позвонили в домофон, внучка спустилась на первый этаж. Пока девушка спускалась на лифте, в квартиру через открытую дверь вломились двое мужчин, они стали угрожать пожилой женщине предметом похожим на пистолет и требовать долг внука. Злоумышленники забрали золотые украшения, сотовые телефоны, несколько банковских карт и скрылись на черной иномарке.

Сотрудниками полиции было установлено, что до нападения на квартиру, в кафе на Гальяно-Горбуновском массиве произошла ссора между двумя компаниями. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой у одного из зачинщиков из кармана выпал сотовый телефон и разбился. Это еще сильнее разозлило молодого человека, и он потребовать от своего оппонента денежной компенсации в размере 20 тысяч рублей. Парня вытолкнули из кафе, бросили в багажник автомашины и потребовали назвать свой адрес.

Оставив жертву в машине, злоумышленники обманом проникли в квартиру и совершили разбой.

Скрывшись с места преступления, приятели заставили потерпевшего снять деньги в банкомате. После чего молодого человека бросили в районе стройки и уехали.

Лишенный средства связи, молодой человек постучался в ближайший дом и вызвал полицию. Со сломанной рукой парня доставили в больницу, где после оказания помощи, отпустили домой.

По словам заместителя начальника отдела полиции № 20 подполковника Ивана Васильева, сразу после подтверждения информации о совершении тяжкого преступления был поднят по тревоге личный состав уголовного розыска, участковые уполномоченные, проведены следственные действия, благодаря которым впоследствии удалось установить подозреваемых в совершении преступления. Со слов очевидцев был составлен фоторобот. В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщиками совместно с инспекторами ДПС автомашина подозреваемых была задержана в Дзержинском районе.

Часть похищенного имущества была изъята при личном досмотре, остальное - при обыске в съемной квартире. Там же был обнаружен и пневматический пистолет, который нападавшие использовали в качестве оружия.

Задержанными оказались граждане, которые проживали в Нижнем Тагиле без регистрации. Один из них уроженец Верхней Туры, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Последний раз освободился в 2010 году, проживая в Нижнем Тагиле и подрабатывая разнорабочим на стройках. Его подельник зарегистрирован в Хабаровске. Сам он рассказал, что приехал в Нижний Тагил около двух месяцев назад на заработки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК Российской Федерации - разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище.

Другие новости по темам: полиция, Нижний Тагил, детектив
31.03.2014 14:19 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Настоящий детектив в Нижнем Тагиле: потерпевшего избили, бросили в багажник и с оружием ограбили его квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+