в этот день
28.02.17
09:44
В Екб.11:44
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 576

В Екатеринбурге дороги будут ремонтировать "жидким стеклом": говорить об укладке асфальта пока рано
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге дороги будут ремонтировать "жидким стеклом": говорить об укладке асфальта пока рано

Комиссия администрации Екатеринбурга провела объезд по улицам уральской столицы. В ходе инспекции члены комиссии дали оценку уровню санитарного содержания улично-дорожной сети, а также качеству заделки ям различными способами. В настоящее время главная задача  - до начала производства холодного асфальта выбрать метод заделки или добиться от него таких результатов, чтобы временные "пломбы" держались не менее двух недель. Выбор пал на..."жидкое стекло". 

"Мы не можем приступить к ремонту дорог "картами", почва все еще промерзшая, поэтому мы сегодня наблюдаем достаточно большое количество ям. Параллельно мы смотрим новые технологии с использованием прошлогодней срезки, которые предлагают дорожно-эксплуатационные управления. Технологии прошлого года подтвердили свою значимость. Сегодня смотрели новую технологию, где в качестве добавки используется жидкое стекло. Пока она стоит, но мы видим, что там был набор прочности порядка 10 минут, это мало. Для этой заделки этот показатель будет увеличен. Испытание технологии сейчас ведутся в двух районах - Кировском и Железнодорожном. Сколько точно будет стоять такая пломба, мы можем сказать после наблюдений. Если не менее двух недель - тогда можно массово заделывать ямы", - сообщил заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

Добавим, что в настоящее время в Екатеринбурге идет испытание рециклера - автономной установки, предназначенной для временной заделки дорожных выбоин с помощью асфальтовой срезки и битума. Компоненты загружаются в бункер рециклера, смешиваются, подогреваются, а затем механизм заполняет получившейся пластичной субстанцией ямы и сколы на проезжей части. Главное преимущество данного аппарата - выдача практически горячего асфальта. Идет отладка технологии, с техникой работают наладчики. В случае если эта технология зарекомендует себя самым лучшим образом, число рециклеров будет увеличено, сообщили Накануне.RU в мэрии города.

Между тем на встрече с руководителями заводов по изготовлению асфальта была озвучена необходимость скорейшего запуска производства. Контракты с ними у всех ДЭУ уже заключены.

"Информация о том, что до мая ремонт дорог не начнется, абсолютно неверная. Мы планируем уже после 5 апреля приступить к получению холодного асфальта. Сегодня ДЭУ обеспечены и газовыми горелками, и битумоварками для проливки. Эта работа будет проводиться. В более позднем периоде, мае, мы начнем ремонт "картами". Будут вырезки, подсыпка щебеночного основания и укладка уже горячего асфальта. К самому текущему ремонту дорог - срезке всего полотна и укладке нового - планируем приступить к концу июня", - отметил Липович.

Другие новости по темам: , Асфальт, ямы, дороги, жидкое стекло
27.03.2014 16:00 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дороги будут ремонтировать "жидким стеклом": говорить об укладке асфальта пока рано
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+