в этот день
24.07.17
17:50
В Екб.19:50
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 890

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали "жрицами любви"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали  "жрицами любви"

Свердловские судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии. На территории Среднего Урала девушки находились незаконно, к тому же оказались "ночными бабочками". Промышляли темнокожие красавицы в Каменске-Уральском.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, в настоящее время гражданки Федеративной Республики Нигерия уже покинули пределы Российской Федерации. До государственной границы их "проводили" судебные приставы.
На территории Каменска-Уральского девушки находились нелегально. Жительница города сдала свою квартиру молодой паре, а те, в свою очередь, ее "пересдали".

По словам соседей, род деятельности темнокожих красавиц установить было не сложно. После задержания все четверо были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания), выразившееся в нарушении установленных правил въезда, правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в РФ в случаях, установленных федеральным законом. Наказание – административное выдворение за пределы страны.

У двоих гражданок, 1990 и 1988 годов рождения, при себе были паспорта, хотя и с явными признаками подделки, а вот у двух других, 1990 и 1987 годов рождения, документов, удостоверяющих личность, не было. Судебным приставам пришлось делать запросы в УФМС дабы подтвердить личности выдворяемых и сделать документы. На это ушло определенное время.

Из специализированного учреждения для иностранных граждан или лиц без гражданства в Екатеринбурге девушки были доставлены до пункта пропуска через государственную границу аэропорта "Кольцово". Административное выдворение Айоделе Джой, Эмиомозор Юнис, Олувафелии Кели и Оморогбе Сары Овамванре обеспечивали приставы по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования). Приставы передали выдворяемых сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. На Родину девушки полетят через Стамбул, прямого рейса из Екатеринбурга до родины иностранок нет, а данный маршрут уже является отработанным – не первые гражданки Нигерии покинут Россию этим путем.

Другие новости по темам: Приставы, проституция, выдворение, Нигерия
26.03.2014 14:43 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
16:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали "жрицами любви"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+