в этот день
28.02.17
18:47
В Екб.20:47
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие". Подробности - в материале Накануне.RU.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 680

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали "жрицами любви"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали  "жрицами любви"

Свердловские судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии. На территории Среднего Урала девушки находились незаконно, к тому же оказались "ночными бабочками". Промышляли темнокожие красавицы в Каменске-Уральском.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, в настоящее время гражданки Федеративной Республики Нигерия уже покинули пределы Российской Федерации. До государственной границы их "проводили" судебные приставы.
На территории Каменска-Уральского девушки находились нелегально. Жительница города сдала свою квартиру молодой паре, а те, в свою очередь, ее "пересдали".

По словам соседей, род деятельности темнокожих красавиц установить было не сложно. После задержания все четверо были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания), выразившееся в нарушении установленных правил въезда, правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в РФ в случаях, установленных федеральным законом. Наказание – административное выдворение за пределы страны.

У двоих гражданок, 1990 и 1988 годов рождения, при себе были паспорта, хотя и с явными признаками подделки, а вот у двух других, 1990 и 1987 годов рождения, документов, удостоверяющих личность, не было. Судебным приставам пришлось делать запросы в УФМС дабы подтвердить личности выдворяемых и сделать документы. На это ушло определенное время.

Из специализированного учреждения для иностранных граждан или лиц без гражданства в Екатеринбурге девушки были доставлены до пункта пропуска через государственную границу аэропорта "Кольцово". Административное выдворение Айоделе Джой, Эмиомозор Юнис, Олувафелии Кели и Оморогбе Сары Овамванре обеспечивали приставы по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования). Приставы передали выдворяемых сотрудникам Пограничной службы ФСБ России. На Родину девушки полетят через Стамбул, прямого рейса из Екатеринбурга до родины иностранок нет, а данный маршрут уже является отработанным – не первые гражданки Нигерии покинут Россию этим путем.

Другие новости по темам: Приставы, проституция, выдворение, Нигерия
26.03.2014 14:43 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
16:43 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Судебные приставы выдворили на родину четверых гражданок Нигерии: в Каменске-Уральском девушки работали "жрицами любви"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+