в этот день
30.03.17
12:55
В Екб.14:55
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
"Праздничный" день, когда Россия потеряла Аляску 30 марта исполняется 150 лет со дня подписания договора о продаже Аляски США. В 1867 при императоре Александре Втором США за 7,2 млн долларов приобрели у России Аляску с Алеутскими островами. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ранее заявил, что эту дату будут отмечать. Еще раньше Аляску в повестке укрепил глава Крыма Сергей Аксенов, немного перепутав, на радость критикам, русских императоров. В эфире "Первого Крымского" заявил, что Россия потеряла Аляску из-за того, что Николай Второй "поиграл в демократию". Если бы Аляска осталась у России, считает Аксенов,"это изменило бы геополитическую ситуацию во всем мире". В материале Накануне.RU – мнения экспертов о том, как изменился бы мир и Россия, если Аляска осталась у нас.  
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
30.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3759

Житель Камышловского района подозревается в покушении на убийство своего малолетнего сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Житель Камышловского района подозревается в покушении на убийство своего малолетнего сына

Камышловским следственным отделом областного СК возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Октябрьского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство малолетнего). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного СК, наказание за покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По данным, установленным сотрудниками СК и полиции, сегодня, около 4 часов ночи подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей, выбросил из окна квартиры на втором этаже своего двухлетнего сына. После того, как женщина занесла сына домой и положила на диван, злоумышленник скинул за ногу ребенка на пол и нанес ему не менее двух ударов ногой по телу.

Впоследствии малолетний пострадавший вместе с матерью доставлен в Камышловскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии (у ребенка предварительно зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга).

По информации руководителя Камышловского межрайонного следственного отдела регионального СК России Константина Попова, подозреваемый нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ранее трижды судим за совершение корыстных преступлений (освободился из мест лишения свободы в декабре 2013 года).

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы, в том числе, выясняются причины столь безжалостного поступка, совершенного подозреваемым в отношении своего малолетнего сына.

В самое ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение. Кроме того, следователь намерен выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: покушение на убийство, СК, Камышлов
25.03.2014 15:24 Мск | Камышлов | информационная служба Накануне.RU
17:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Камышловского района подозревается в покушении на убийство своего малолетнего сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+