в этот день
27.05.18
09:20
В Екб.11:20
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Смотрите тут - поиск ремонт в квартире, подробное описание.
Услуги мастера: как сделать ремонт в коридоре хрущевки, подробнее тут.
Тут ремонт кухня 14 м, отзывы.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 151

Алексей Иванов готовится к выходу своей самой скандальной книги "Ёбург": "Страсти накаляются"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Иванов, писатель, Географ глобус пропил (2013) | Фото: Накануне.RU

На днях выходит самая скандальная книга уральского писателя Алексея Иванова "Ёбург". Накануне на официальном сайте Иванова была опубликована одна из новелл, вошедших в книгу и вызвавшая немало толков вокруг себя. Новелла посвящена художнику Вите Махотину. После ее публикации в адрес автора тут же посыпались комментарии, а новую книгу Иванова теперь ждут еще больше. "Страсти накаляются", - отметила продюсер писателя  Юлия Зайцева на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU. 

"На днях выходит "Ёбург". Похоже, самая скандальная книга Иванова. Я поняла это еще зимой, когда в "Новой" опубликовали несколько новелл. Сразу начались звонки и письма. Один московский театр интересовался правами на постановку. Пару раз звонили политики, опасаясь необъективных оценок. Писали уже отсидевшие киллеры и очень аргументировано рассказывали Иванову, как все было в реале, пришлось даже вносить изменения в уже готовую верстку. Но самым проблемным неожиданно оказалось окружение художника Вити Махотина: писали, звонили, угрожали, что "не поздоровится", подозревали, что новелла (которую не читали) написана плохо. Вот мы и решили, что обязательно опубликуем ее отдельно накануне выхода "Ёбурга". Время пришло", - рассказала Юлия Зайцева.

Стоит отметить, что опубликованная накануне новелла вызвала широкий интерес, в адрес автора сразу же посыпались комментарии. В частности впечатлениями от прочитанного поделилась экс-супруга нынешнего главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана Юлия Крутеева. 

"Страсти накаляются. На сайт Иванова пришла реплика от Юлии Крутеевой: "Простите меня, но я, говорившая Касимову: "Подожди, рано обсуждать, надо книгу увидеть!", теперь скажу другое: не правы Вы, господин Иванов. Чтоб и Вашу жизнь после смерти так, с налету, не особо вникая, расписал заезжий борзописец? Ну и картинки бы Махотина недурно было посмотреть, прежде чем описывать и наивом называть.. Словом, согласна я с товарищем Касимовым, Иванов технично нас опустил", - отметила Юлия Зайцева.

Другие новости по темам: Иванов, "Ёбург", книга, скандал
24.03.2014 08:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Алексей Иванов готовится к выходу своей самой скандальной книги "Ёбург": "Страсти накаляются"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+