в этот день
17.01.18
18:59
В Екб.20:59
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Автоперевозки: вывоз мусора Королёв Газель, недорого.
Установка светильников в натяжной потолок тут - http://remont.youdo.com/electrician/lighting/other/natyagnoy/.
Услуги специалиста: шпатлевка стен под обои цена за м2, заказать сейчас.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 254

Четвертая очередь "Гринвича": Обаму не ждут, остальным -Welcome!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гринвич четвертая очередь торговый центр молл тц трц эскалатор (2014) | Фото:Накануне.RU

В Екатеринбурге открылась четвертая очередь ТРЦ "Гринвич". 104 новых магазина, кинозалы, рестораны и пространство, в котором можно заблудиться. Впрочем, не успеют горожане "обжиться" на новых территориях и изучить все уголки, как снова появится возможность поплутать в этом "городе в городе" – уже на следующей неделе начинается строительство пятой очереди "Гринвича". Первым делом снесут "Купец", который когда-то стал "отправной точкой" для создания самого масштабного торгового центра уральской столицы.

Строили четвертую очередь 2 года и 3 месяца – немного, учитывая сложность объекта. Здесь откроется 104 магазина, пять из которых – известные мировые сети вроде GAP. Аренда не закрыта только по четырем торговым площадкам, расположенным у супермаркета "Гипербола", остальные сто магазинов либо уже открыты, либо откроются в ближайшие дни. К лету начнет работу детский развлекательный комплекс "ФэнтазиГрад" на площади 4,4 тыс. кв. м. Его особенностью станут программы по принципу "развлекая, обучай", где дети смогут примерить на себя разные профессии. Впрочем, и такие развлечения как зеркальный лабиринт или комната страха тоже будут. Уже открылись два кинозала, один из которых – на 520 мест – крупнейший в городе. Здесь будут проходить не только кинопоказы, но и концерты.

Гринвич четвертая очередь торговый центр молл тц трц эскалатор|Фото:Накануне.RU


Гринвич четвертая очередь торговый центр молл тц трц эскалатор|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич четвертая очередь торговый центр молл тц трц эскалатор|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич|Фото:Накануне.RU

Отдельно стоит сказать о супермаркете "Гипербола", расположившимся в нижнем этаже четвертой очереди "Гринвича". Его площадь – 6 тыс. кв. м, свои кондитерские цехи, пекарня, аквариумы с живой рыбой и ряды с восточными пряностями. По словам директора магазина Елены Суриной, ассортимент, по сравнению с "Купцом", значительно расширен, при этом цены на некоторые категории продуктов даже снизились – того требует конкуренция. Местного производителя здесь поддерживают и приглашают к сотрудничеству – свежие продукты от свердловских фермеров будут не только представлены на прилавке, но и использованы в приготовлении блюд, которые можно купить тут же. В отделе "Кулинарное шоу" можно даже понаблюдать за тем, как готовится продукция. Работают 24 кассы, а бонусная система осталась прежней – действуют "Гринкарты", максимальная скидка по ним в "Гиперболе" составляет 10%.

Будут в новой очереди и зоны общепита: несколько ресторанов, а также "хипстерский паб" с круглосуточным режимом работы, где будут проходить концерты.

Вообще, завершение столь масштабного проекта в столь неспокойные для России и мирового сообщества дни гораздо более действенный и ощутимый шаг, чем многочисленные заявления чиновников самого высокого ранга о финансовой стабильности. За стабильность и развитие рублем голосуют покупатели, голливудская звезда Мила Йовович рекламирует магазин, мировые бренды, в том числе и американские, открывают в "Гринвиче" точки. Соучредитель "Малышева-73" Игорь Заводовский шутит: Обаму в торговый центр не пустят, а вот для новых арендаторов и проектов крупнейшая площадка города всегда открыта. И да, в "Гиперболе" обязательно появятся крымские вина.


Гринвич манекен|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич четвертая очередь|Фото:Накануне.RU

 

очередь Гипербола магазин касса тележка Гринвич супермаркет|Фото:Накануне.RU

Хотя горожане уже шутят, что "Гринвич" настолько большой, что скоро проведет референдум по отделению от России, разрастаться бесконечно ТЦ не будет. Все закончится через два года, когда будет готова пятая очередь центра. Тогда екатеринбуржцы увидят комплекс таким, каким его задумывали много лет назад. Под снос пойдет "Купец" и парковка, которая выходит на улицу 8 Марта. 65 тыс. кв. м, 5,5 млрд руб. инвестиций (на четвертую очередь ушло около 6 млрд руб., окупить ее владельцы надеются за 6-7 лет при позитивном развитии экономической ситуации), парковка на 500 машиномест. Кроме того, наконец-то будет решен вопрос транспортной логистики. Со станции метро "Геологическая" можно будет по эскалатору попасть в "Гринвич". Еще один подземный вход соединит торговый центр и систему подземных переходов этой станции метрополитена. Таким образом, жители Ботаники или Уралмаша смогут съездить в "Гринвич", даже не поднимаясь на улицу. Удобнее будет и наземному транспорту – для остановки на 8 Марта создадут большой и длинный дорожный "карман", которым будут пользоваться только автобусы и маршрутные такси, что облегчит ситуацию на прилегающей проезжей части. Сегодня останавливающиеся автобусы буквально блокируют движение на правой, а то и на левой полосах.

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок выпечка хлеб|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок витрина яблоки фрукты|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок витрина кофе|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок специи перец|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет сыр прилавок витрина|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет касса|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет касса|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок витрина|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок винный отдел вино алкоголь|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок краб морепродукты|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок череп стопка рюмка водка|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок пирожное|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок пирожное|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок пирожное|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок выпечка хлеб булочка булка|Фото:Накануне.RU

 

Гипербола супермаркет пакет|Фото:Накануне.RU

 

фрукты магазин супермаркет витрина прилавок Гринвич Гипербола|Фото:Накануне.RU

 

Гринвич Гипербола магазин супермаркет прилавок выпечка хлеб|Фото:Накануне.RU

 

фрукты магазин супермаркет витрина прилавок Гринвич Гипербола|Фото:Накануне.RU

Другие новости по темам: Гринвич, четвертая очередь, открытие Гипербола, магазин, торговый центр, Екатеринбург
21.03.2014 15:24 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
17:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Четвертая очередь "Гринвича": Обаму не ждут, остальным -Welcome!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+