17 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Стоимость монтажа мягкой кровли тут - http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/myagkaya/.
Услуги строителей: ландшафтные работы прайс лист, подробнее >>


Семья из Украины попросила у Якушева политического убежища в Тюменской области

В адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева пришло письмо от семьи из Украины, в котором люди просят главу региона о политическом убежище. Как передает корреспондент Накануне.RU, текст письма получил распространение в блогах, в правительстве региона уже связались с этой семьей. Как отмечают в блогах, от послания "волосы встают дыбом".

Приводим полный текст письма.

"Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж - этнический россиянин, председатель районной организации "Партии Регионов", и помощник-консультант депутата Верховной Рады от "Партии Регионов". Я - учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний - служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ "Артек".

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами "Правого сектора" и "Свободы". Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур "Беркута" и милиции, идет погром домов и квартир членов "Партии Регионов", собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных "казней", называемых "народной люстрацией".

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда "черных сотен" мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата "купили" у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке. Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя "народными радами" при помощи боевиков из "народной самообороны" вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими. Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, "черные сотни" составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов.

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Тюменской области, такое письмо действительно пришло на электронный адрес правительства региона. "С этой семьей уже установлена связь, ей будет оказана помощь. Сейчас готовится ее переселение по программе "Соотечественники", наши департаменты этим занимаются", - сообщили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Семья из Украины попросила у Якушева политического убежища в Тюменской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 486

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС