в этот день
30.03.17
11:04
В Екб.13:04
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3743

В будущем "Доме журналиста" начался ремонт помещений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В будущем "Доме журналиста" начался ремонт помещений

В будущем Доме журналистов (дом-усадьба Утякова) наконец-то очень пыльно и шумно. Как сообщил на своей странице в социальной сети директор департамента связи и МК Свердловской области Дмитрий Федечкин, это связано с тем, что стартовали ремонтно-восстановительные работы, а вернее, их первый этап - демонтаж неисторических конструкций объекта культурного наследия.

строитель в доме журналистов|Фото: Дмитрий Федечкин ФБ  

"Мусор вывозится с объекта грузовиками. После завершения первого этапа специалистами будет проведена профессиональная оценка состояния конструкции и перекрытий будущего Домжура, и только тогда можно говорить о жесткой конкретике по срокам и сметам. Параллельно решаются вопросы получения технических условий для подключения инженерных сетей, проведения реставрационных работ столярных изделий и печей, находящихся на объекте культурного наследия", - сообщает Дмитрий Федечкин.

мусор у дома журналистов|Фото: Дмитрий Федечкин ФБ вид на Храм на крови от дома журналистов|Фото: Дмитрий Федечкин ФБ

Дважды в месяц на объекте проводятся и будут проводиться впредь выездные заседания с участием представителей министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, департамента печати и массовых коммуникаций, департамента государственной охраны объектов культурного наследия, ГУП СО "Распорядительная дирекция МУГИСО" и ГБУК СО "НПЦ".

Напомним, Дом журналистов существовал в Екатеринбурге до перестройки, там, где сейчас расположен Дом актера. Затем, при Ельцине, все имущество Дома журналистов было перевезено в Дом печати. Далее, уже после перестройки, здание Дома печати перешло в федеральную собственность. Решение о передаче дома-усадьбы Утякова в распоряжение союза журналистов было принято в декабре 2012 года.

Другие новости по темам: Дом журналиста, ремонт
18.03.2014 13:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В будущем "Доме журналиста" начался ремонт помещений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+