в этот день
22.04.18
22:10
В Екб.00:10
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонт туалета самый дешевый, посетить сайт.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 940

Евгений Куйвашев поздравил уральских спортсменов с выдающимся успехом на Паралимпийских играх
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев, олимпиада (2014) | Фото: facebook.com/dip.gubernator96

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил уральских спортсменов с выдающимся успехом на Паралимпийских играх в Сочи, где свердловчане выиграли 16 медалей: восемь золотых, шесть серебряных и две бронзовых. Фактически каждая пятая награда из 80 медалей российской сборной была завоевана именно свердловскими спортсменами. Это показатель не только трудолюбия, выносливости и мастерства наших земляков, но и высокого уровня уральской спортивной школы, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Глава региона отметил блестящее выступление нижнетагильской лыжницы и биатлонистки с нарушением зрения Михалины Лысовой, которая вместе со своим ведущим Алексеем Ивановым принесла в копилку сборной шесть медалей: три золотых и три серебряных.

"Этот невероятный триумф – результат огромного многолетнего труда, самоотверженных, неустанных тренировок, упорства в достижении цели. Восхищаюсь Вашим высочайшим спортивным мастерством, потрясающей силой характера и несгибаемой волей к победе. Уральцы гордятся тем, что именно Вам на закрытии Паралимпиады было доверено нести знамя России", – отметил Евгений Куйвашев.

Он отдельно поблагодарил Алексея Иванова, который на протяжении многих лет является спортсменом-ведущим Михалины Лысовой и работает в тесной связке с этой сильной, талантливой, опытной спортсменкой. "Благодарю Вас за высокую физическую и специальную подготовку, моральную поддержку многократного призера паралимпийских игр и чемпионатов мира", – сказано в обращении главы региона.

Три медали высшей пробы, а также по одной серебряной и бронзовой награде завоевала еще одна наша землячка Алена Кауфман. Спортсменке не было равных в биатлонных гонках на шесть и на 10 км. Кроме того, она сумела отстоять честь региона и всей российской команды в смешанной эстафете по лыжным гонкам.

Почти такой же результат по количеству и достоинству медалей продемонстрировала Анна Миленина – уроженке Краснотурьинска до показателей своей подруги по команде не хватило всего одного «золота». Спортсменка была лучшей в лыжегоночном спринте и пятикилометровом забеге на лыжах. "Вы стали многократными призерами Паралимпийских игр, внесли выдающийся личный вклад в общий успех нашей национальной сборной, установившей абсолютный рекорд по общему числу завоеванных медалей", – сказал губернатор в обращении к спортсменкам.

Особо Евгений Куйвашев отметил успех уральских спортсменов, которые в составе сборной по керлингу на колясках смогли завоевать серебряную медаль. Несмотря на то, что в рамках Паралимпийских игр соревнования по керлингу на колясках проходят с 2006 года, российские спортсмены впервые принимали участие в Паралимпиаде в этом виде спорта.

Во многом достичь выдающегося результата команда смогла благодаря мастерству своего капитана – свердловчанина Андрея Смирнова, который считается одним из лучших игроков на колясках. Также вклад в успех керлингистов внесла и наша землячка Оксана Слесаренко.

"Серебряная медаль, завоеванная в борьбе с сильными, опытными, конкурентоспособными соперниками – серьезное достижение россиян-керлингистов, дебютировавших на Паралимпиаде. Отечественный керлинг на колясках как вид спорта зародился именно в Свердловской области, поэтому уральцы особенно рады этому успеху", – отметил губернатор.

Евгений Куйвашев пожелал всем свердловчанам-паралимпийцам новых спортивных побед, поддержки родных и близких людей, их тренеров и преданных болельщиков. "Всего вам самого доброго: здоровья, счастья и жизненного благополучия", – подчеркнул губернатор.

Напомним, в Паралимпийских играх приняли участие восемь спортсменов от Свердловской области, в том числе два ведущих для паралимпийцев с нарушением зрения. Уральцы выступили в четырех видах спорта: биатлоне и лыжных гонках, керлинге на колясках и в горнолыжном спорте.

Другие новости по темам: Куйвашев, Паралимпиада, спортсмены, поздравление, медали
17.03.2014 15:47 Мск | Сочи | Ирина Гордеева
17:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев поздравил уральских спортсменов с выдающимся успехом на Паралимпийских играх
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+