в этот день
27.05.16
13:15
В Екб.15:15
Первый пошел? Регистрация победителя праймериз аннулирована на Урале
Порошенко отметил вторую годовщину правления. Очереди к мусоркам и Савченко в подарок
Госдуме снова предложили вернуть традиционные экзамены: "Любая попытка усложнения ЕГЭ приведет к ...
Тема дня
"Санкции нам нужны - с ними мы хоть что-то можем сделать сами" После обмена украинской наводчицы на двух якобы "бойцов ГРУ" начались явные подвижки в сторону "нормализации отношений" России и ЕС - тут и признание Госдепом выполнения "важной части" минских соглашений, тут же и статья Владимира Путина об отношениях с Евросоюзом. Бытует мнение, что за минскими соглашениями последует постепенная отмена антироссийских санкций, вместе с этим и мы отменим продовольственные эмбарго, и все вместе заживем хорошо. Однако не все так просто - Савченко выдана, но не для нормализации отношений, она тут никакой роли не сыграет, однако снятие санкций необходимо, но не для страны - для правительства. Об этом в беседе с Накануне.RU рассказал директор Центра регионального развития Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Сергей Андреев.
Аналитика

Белеет Крым, как парус одинокий. На радость новым "Романовым" Поклонская утверждает, что отречение Николая II не имеет юридической силы, и, будто перепутав "Бессмертный полк" с Крестным ходом, несет в руках икону последнего императора. Жена главы Крыма Елена Аксенова усиленно занимается восстановлением памятников Романовым в то время, как мемориалы советским солдатам-освободителям зарастают бурьяном. Почему определенная часть политической крымской элиты выражает большую поддержку "белому движению", идеям монархизма? Монархизм, как теория, материализуется во вполне упитанных господах-иностранцах, которые по этой же "белой" теории и несут "российскую традиционность", ведь они как бы Романовы. Вновь и вновь в Крым приезжают барин с матушкой, самопровозглашенной "главой Российского императорского дома", "великой княгиней" Марией Владимировной. Чем же она "велика" и стоит ли перед ней приседать, "няш-мяш"?


"Они были готовы стрелять в людей на улицах". Еще раз о "демократических выборах" 1996-го Выборы президента в 1996 году стали первыми полноценными выборами в условиях постсоветской России. Борис Ельцин, доведший страну до отчаянного состояния реформами "шоковой терапии", пытался удержаться на своем посту, Геннадий Зюганов как кандидат стал точкой сборки для национально-консервативных сил, которые рассчитывали отвести страну от края пропасти. Олигархи, распробовавшие вкус грабежа в виде "приватизации", ставили на Ельцина и не гнушались любыми технологиями и приемами. В это время страна была близка к очередному разгону правительства, а власти перетягивали на свою сторону армию, чтобы устоять любой ценой.
27.05.2016
политика ;
Страны Балтии поразил системный кризис Литва в шоке: скандал следует за скандалом. Молодой и амбициозный лидер влиятельной партии "Движение либералов", восходящая звезда политического подиума и надежда отечественного электората, вероятный кандидат в премьер-министры Элигиюс Масюлис попался на "жирной" взятке в 106 тыс. евро. Однако уходом из Сейма, из руководства партией руководителя беды набиравшего ход политдвижения не закончились, вынужден был почти сразу распрощаться со товарищи новый глава евродепутат Антанас Гуога. Не по своей воле, к этому кардинальному шагу его принудили коллеги (они же и соперники) после того, как этот тоже молодой и не без претензий либерал после избрания во всеуслышание заявил, что преступление Масюлиса далеко не исключение, что в коррупции замешаны и другие высшие функционеры партии, что эту болезнь следует выжигать каленым железом. Такого мерзкого, по определению этих самых критикуемых функционеров, поклепа верхушка партии простить не могла и потому предложила этому выходцу из Австралии, не понимающего реалии местной жизни, убираться вон.
27.05.2016
политика ;
Митинг в Москве "против воссоединения с Крымом" превратился в марш предателей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Митинг в Москве "против воссоединения с Крымом" превратился в марш предателей

Сегодня, 15 марта, в центре Москвы, проходит шествие "Против воссоединения Крыма с Россией", так называемый "марш мира". По данным ГУ МВД РФ по Москве, на него собралось всего лишь 3 тысячи человек.

Как передает корреспондент Накануне.RU, участники "марша мира", который стал "митингом предателей", скандируют нацистский лозунг (лозунг украинских пособников фашистов в годы ВОВ) "Слава Украине, героям слава". Фактически они транслируют позицию нелегитимного киевского руководства о, якобы, "вооруженном вмешательстве России". Люди с украинскими флагами, в том числе, с майдана или поддерживающие его, кричат "Нет войне", хотя на майдане уже погибло и пострадало множество человек. "Видимо, участники этого мероприятия выступают за то, что ночью произошло в Харькове, а днем ранее – в Донецке, но против мира и спокойствия в Крыму, куда Россия "ввела войска", - сообщают очевидцы.

По данным полиции, на митинге уже задержаны несколько человек, которые несли флаг с нацистской символикой, имеющей отношение к третьему рейху.

Стоит отметить, что далеко не все оппозиционные силы решили поддержать украинский майдан. Так, партия Эдуарда Лимонова "Другая Россия" выступила с заявлением, что участники "марша мира" выступают за расправу взявшей власть в Киеве хунты над народным восстанием в Крыму и на Юго-Востоке Украины.

"Ослепленные ненавистью к Путину, участники московского марша в очередной раз выступают против своей страны и ее народа. На стороне ее врагов. Ведь революция жителей западных регионов Украины направлена против русских. Кровавые столкновения в Донецке, Харькове, Луганске убедительно доказывают это.

Но Путин не вечен. Да, он авторитарно правит Россией уже 15 лет и не собирается уходить. Но кто такой Путин по сравнению с тысячелетней историей России? Всего лишь эпизод. Неизменные интересы России, русского мира, вот что должно служить ориентиром для граждан России. Предательству нет оправдания", - говорится в заявлении "Другой России".

Стоит отметить, что сегодня же в Москве проходит шествие с прямо противоположными лозунгами: "В поддержку Крыма и против фашизма". По данным столичной полиции, на него собралось порядка 15 тысяч человек. На митинге выступил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян. 



Развитие сюжета: Ранее 16.03.2014 12:07 Мск
Лимонов о марше в Москве: Это был экстаз предательства

Другие новости по темам: казахский митинг в москве против воины на майдане, митинг, Москва, Украина, Россия, Крым, Путин, Кургинян
15.03.2014 15:53 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:53 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (73)
Добавить комментарий:

Митинг в Москве "против воссоединения с Крымом" превратился в марш предателей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Крым ждет российских туристов. А Вы как планируете отдохнуть?

Поеду в Крым этим летом

Скорее всего, поеду в Крым этим летом

Поеду на другие российские курорты

Поеду на зарубежные курорты

Поеду на дачу

Никуда не поеду, денег нет


Результаты 1285

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+