в этот день
16.01.18
13:30
В Екб.15:30
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - сколько стоит сделать ремонт комнаты 11 5 кв метров, лучшие цены по ссылке.
Сборщик мебели: реставрация мебели в Щелково, быстро и недорого.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 96

Кокорин созвал партии, чтобы обсудить вопрос о возрождении Консультативного совета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кокорин и партии Зауралья (2014) | Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

И.о. губернатора Курганской области Алексей Кокорин продолжает проводить встречи с представителями различных организаций, как экономических, так и общественно-политических. На этот раз за стол переговоров были приглашены руководители фракций зауральского парламента. Речь на встрече шла о возобновлении работы Консультативного совета политических партий при губернаторе, несколько лет работающего при экс-главе региона Олеге Богомолове, но не собирающегося на заседания почти три года, передает корреспондент Накануне.RU.

Созвать совет и начать вести диалог с политическими партиями, в том числе с оппозиционными, Кокорина попросил руководитель фракции КПРФ в Курганской областной думе Василий Кислицын еще 18 февраля на заседании парламента. Как ранее писало Накануне.RU, Кислицына возмутило то, что дума была созвана экстренно, и и.о. губернатора кандидатов на посты своих заместителей не согласовывал с остальными фракциями. Лидер зауральских коммунистов попросил в следующий раз учитывать их мнение и возобновить работу Консультативного совета политических парий. На что Алексей Кокорин ответил, что учтет это пожелание.  

На этой неделе и.о. губернатора пригласил руководителей фракций, а также руководителей партий, представленных в облдуме, на встречу, чтобы обсудить вопросы по реорганизации Консультативного совета. Встреча прошла за закрытыми от прессы дверями, но, как рассказал Накануне.RU первый секретарь Курганского обкома КПРФ Василий Кислицын, была продуктивной. Стороны договорились собираться раз в полгода, но при необходимости и возникновении каких-то особых ситуаций делать это чаще.

По словам Кислицына, инициаторами таких встреч может быть как сам Алексей Кокорин, так и партии, но обязательно нужно заручиться поддержкой коллег хотя бы еще из одной фракции. В работе совета также смогут принять участие и непарламентские партии. Вместе они будут собираться на расширенные заседания по особым вопросам, но чаще всего встречаться с Кокориным будут четыре партии: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия", которые войдут в президиум совета. 

Кокорин и партии Зауралья|Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Василий Кислицын депутат Курганской областной думы|Фото: oblduma.kurgan.ru"Вторая часть разговора была посвящена тому, чтобы мы все внесли свои предложения. Мы все патриоты области и заинтересованы в том, чтобы увидеть реальную картину и внести свои предложения. Мы ряд предложений озвучили. Также подготовим свои предложения по машиностроению, на этом строится экономика Зауралья, и затем еще внесем свои предложения по сельскому хозяйству. Не вопросы зададим, а конкретно скажем, что нужно делать, чтобы сельское хозяйство вывести из того состояния, в котором оно находится",- сообщил Кислицын. 

По его словам, на встрече Алексей Кокорин также отметил, что готов обсуждать с партиями важнейшие вопросы, касающиеся принимаемых им решений и законопроектов. И.о. главы области намерен согласовывать с фракциями кандидатуры на ту или иную должность.

"Мы понимаем, что Кокорин - представитель другой партии, но при этом мнение других нужно учитывать. И он нас услышал и сказал, что хотел бы с нами посоветоваться, услышать мнение всех, в частности, обсуждали кандидатуру Сергея Пугина. Я его давно знаю как хорошего специалиста и хорошего аналитика. И я думаю, он достойная кандидатура. Мы пока находим взаимопонимание", - подытожил Кислицын.



Развитие сюжета: Ранее 25.04.2014 08:33 Мск
Коммунисты Зауралья написали письмо Кокорину и предложили вернуть оппозиции посты в облдуме

Ранее 22.04.2014 16:25 Мск
Кокорин подписал соглашение о сотрудничестве с партиями Зауралья. Но пока не со всеми

Ранее 10.04.2014 15:11 Мск
Кокорин встретился с представителями партий Зауралья: договорились подписать соглашение о сотрудничестве

Другие новости по темам: Алексей Кокорин, Василий Кислицны, совет, партии
14.03.2014 15:12 Мск | Курган | Юлия Король
17:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кокорин созвал партии, чтобы обсудить вопрос о возрождении Консультативного совета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+