в этот день
17.10.17
09:43
В Екб.11:43
Оленеводство на Ямале оказалось под угрозой исчезновения
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами
С выходом Куйвашева из отпуска Екатеринбург начинают готовить к отмене прямых выборов

Тема дня
Низкие цены на зерно не уронили стоимость хлеба. Но Путин возмущен не поэтому Президент Владимир Путин на совещании в Воронеже он заявил, что, несмотря на высокие показатели урожайности, цены на зерно упасть не должны. Это заявление рядовыми гражданами, разумеется, было встречено негативно – цены на хлебобулочные изделия в магазинах почему-то не только не падают, но, скорее, растут. Получается, хорошо в этой ситуации только зернотрейдерам и торговым сетям.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Дмитрий Лекух – о травле Быкова за "Спящих": Ситуация абсолютно поганая За один день режиссер Юрий Быков из кумира либеральной тусовки превратился во врага и предателя, а, возможно, и перестал быть режиссером. Для этого ему достаточно было снять комплиментарный (как показалось тусовке) сериал "Спящие" про силовиков и "оранжевый переворот" в России. Масштабная атака на нервы создателей сериала, среди которых еще и Сергей Минаев и Федор Бондарчук, привела к тому, что Юрий Быков объявил об уходе из профессии. Писатель, публицист Дмитрий Лекух считает, что травля Быкова показала всем, что именно они, либеральная тусовка, здесь власть. Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 581

Николай Стариков: Европейские страны переносят ненависть к России на украинский народ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Николай Стариков: Европейские страны переносят ненависть к России на украинский народ

В Екатеринбурге встречу с читателями и единомышленниками провел писатель и политик Николай Стариков. Конференц-зал отеля "Онегин" едва смог вместить всех пришедших. Послушать писателя пришла молодежь, активисты "Партии великое Отечество", которую поддерживает Стариков, в зале присутствовали и представители других политических объединений, передает корреспондент Накануне.RU. Всех сплотила одна тема – государственный переворот на Украине. Именно последним событиям в соседнем государстве была посвящена большая часть вопросов.

встреча, Стариков Николай Викторович|Фото: встреча, Стариков Николай Викторович|Фото:

"Те центробежные силы, которые появились на Украине, были вызваны исключительно действиями  путчистов и молодчиков, которые за ними стояли. Можно обвинять кого угодно в чем угодно, но совершенно очевидно: если бы сегодня в Киеве находился президент Янукович, то Крым бы вообще не поднимал вопрос о референдуме и отделении Украины. Те проблемы, которые возникли в украинском государстве, возникли только оттого, что "оппозиция" прорвалась к власти, полностью отринув Конституцию, человеческий облик и моральные нормы", - сказал Николай Стариков.

Он акцентировал внимание на том, снайперы, убивавшие невинных людей в Киеве, наняты, как минимум самими боевиками, а как максимум – присланы их американскими операторами. Писатель отметил, что Россия за всю историю не успела сделать ничего плохого жителям Украины, потому причина нацизма, существующего на Украине, кроется в другом:

"Ненависть к России есть, но Россия не присутствовала в тех областях, в которых корни этого национализма. Но если мы вспомним, что Украину очень не любила австро-венгерская монархия, то все очень логично. Если мы вспомним, что Советский Союз не любили немецкие фашисты, то тоже все логично. На часть украинского народа переносится ненависть к России, как к геополитическому сопернику со стороны европейских держав, а теперь уже и заокеанских".

встреча, Стариков Николай Викторович|Фото: в|Фото:

"Нужно не допустить развития подобного сценария у нас в России, потому что если удастся разрушить Россию, то я тогда не знаю, кто будет отстаивать справедливость в мире. Надежда на Китай слаба, у него свои задачи и свой путь. Кроме России русскую культуру и носителей русского языка никто больше защищать не будет", - считает Стариков.

Николай Стариков сообщил, что после встреч с читателями в Екатеринбурге (вторая состоится завтра в "Доме книги"), он отправляется в Крым:

"Я увижу все своими глазами, если наши американские "партнеры" не заварят какую-то кашу до референдума и приезд туда станет невозможным. Я туда приеду, все увижу, опишу и все вам честно расскажу".

Другие новости по темам: стариков, украина, крым
12.03.2014 21:20 Мск | Екатеринбург | Алена Ласкутова
23:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Николай Стариков: Европейские страны переносят ненависть к России на украинский народ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+