в этот день
29.05.17
08:19
В Екб.10:19
"Летаем!" Рогозин подтвердил первый полет нового магистрального самолета МС-21
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 856

Наталья Рагозина наградила победительниц первенства России по боксу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Рагозина наградила победительниц первенства России по боксу

В спортивном комплексе научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" состоялись финальные бои и торжественное закрытие первенства России по боксу среди юниорок и девушек на призы абсолютной чемпионки мира по боксу среди профессионалов и заслуженного мастера спорта Натальи Рагозиной, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ.

Второй турнир на призы Натальи Рагозиной в Нижнем Тагиле в 2014 г. с регионального уровня вырос до российского. "Не могу не сказать спасибо Наталье Рагозиной – инициатору этого прекрасного первенства. Эти соревнования престижны не только на Урале, но и во всей России. Но самая главная значимость его для города. Спасибо Наталье, что помнит и остается тагильчанкой!" – объявил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов в своем выступлении перед участниками и зрителями соревнований.

Наталья Рагозина на протяжении всего турнира оценивала технику участниц и в финальный день соревнований поощрила девочек специальными призами. "За техничность, изящность и грациозность" она наградила Марию Поторокину, "За волю к победе" Ксению Сиделину. Кроме того, призы достались Екатерине Пальцевой как "Лучшей спортсменке в возрастной группе "Юниоры" и Вере Копейкиной как "Лучшей спортсменке в возрастной группе "Девушки". Приз зрительских симпатий, учрежденный Свердловской Федерацией по боксу, - воспитаннице СК "Спутник" Елизавете Немцевой, воспитаннице первого тренера Натальи Рагозиной Александре Малышевой.

Обе спортсменки родного для Натальи Рагозиной спортивного клуба "Спутник" Кристина Нафасова и Елизавета Немцева вышли в финал в возрастной группе "Юниорки". Кандидат в мастера спорта, серебряный призер первенства Урала по боксу Кристина Нафасова заняла второе место в весовой категории до 57 кг. А Елизавета Немцева в четвертом раунде техническим нокаутом победила свою соперницу из Челябинской области Людмилу Орлову и стала победителем первенства России по боксу среди юниорок и девушек, получив главный кубок соревнований.

Первое место первенства в своей весовой и возрастной категории, а также медали и кубки увезли с собой спортсменки из Кемеровской, Воронежской, Самарской, Челябинской, Новосибирской, Владимирской, Липецкой областей, Москвы, Забайкальского края, республики Татарстан и других регионов России.

Закрывая первенство, Наталья Рагозина поблагодарила участников и организаторов соревнований, пожелала девушкам дальнейших побед и сохранения женственности.

Отвечая на вопросы журналистов, Наталья Рагозина отметила, что среди участниц соревнований она приметила достойных спортсменок, будущих олимпийских чемпионок. "Когда есть поддержка – это очень хорошо. Большое спасибо Олегу Викторовичу Сиенко, генеральному директору корпорации УВЗ. Он очень помогает, и это здорово. Хотела сказать большое спасибо Уралвагонзаводу за поддержку. Для меня большая честь проводить здесь, на моей родине, первенство России. Я это делаю от всего сердца и с душой", - заключила спортсменка.

Отметим, что 2015 г. в Нижнем Тагиле традиционно ожидается третье первенство на призы Натальи Рагозиной. Со временем у Натальи в планах вывести его на самый высокий – международный уровень. Кроме того, Наталья Рагозина планирует открыть школу бокса в Нижнем Тагиле, спонсором которой возможно выступит ее благотворительный фонд "Спорт! Здоровье! Жизнь!".
 

Другие новости по темам: бокс, турнир, увз
12.03.2014 10:34 Мск | Нижний Тагил | Анна Смирнова
12:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Рагозина наградила победительниц первенства России по боксу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+