в этот день
25.11.17
09:20
В Екб.11:20
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1010

"Урал" не смог одолеть "Триумф" в первом матче "русского четвертьфинала" Еврочелленджа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

"Урал" не смог одолеть "Триумф" (Люберцы" в первом матче "русского четвертьфинала" Еврочелленджа - 72:80. Счет в серии до двух побед стал 1:0 в пользу "Триумфа", следующий матч пройдет 13 марта в Люберцах. При необходимости команды проведут третью встречу в Екатеринбурге 19 марта. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе БК "Урал", матч против "Триумфа" екатеринбургские баскетболисты начали с обнадеживающего рывка. Попадания Аарона Мак Ги, Антона Глазунова и точные штрафные Лэнса Харриса обеспечили хозяевам фору в шесть очков. Гости, впрочем, не стушевались и постепенно "съели" разницу в счете. После 14:6 долгое время забивали только игроки "Триумфа". Хиггинс не промахивался и с игры, и с линии штрафных, Лэндри забросил первый из четырех своих трехочковых в этом матче, Спиридонов и Воронов вывели свою команду вперед. "Урал" вывел из состояния оцепенения тайм-аут, после которого Дмитрий Артешин набрал два очка. Четверть осталась за гостями, 16:21.

Во втором периоде "Триумф" вновь набрал 21 очко. Для "Урала" эта четверть ознаменовалась серией промахов в начале, противостоянием Мак Ги и Раковича, выходом на замену Черемных. Дмитрий в этот вечер играл с травмой. В концовке периода разница в счете перевалила за 10 очков и Олег Окулов вновь взял тайм-аут, после которого Лэнс Харрис за три минуты набрал восемь очков двумя дальними попаданиями и одним точным броском со средней дистанции. В итоге после первой половины "Урал" проигрывал девять очков.

В третьей четверти серия удачных действий "Урала" в защите помогла догнать "Триумф". Серьезность намерений команды хозяев обозначили Харрис и Федор Ключников. Последний перехватил пас Валиева и завершил быструю атаку, «подвесив» мяч американскому легионеру, который набрал очередные два очка броском сверху. Харрис уже к середине третьей четверти принес команде 22 очка. В следующей атаке Мак Ги дальним броском вывел уральскую команду в лидеры, 51:50. К сожалению, за этим последовала серия потерь и промахов, из-за которой "Триумф" вернулся на утраченные позиции, а "Уралу" пришлось догонять, что он и сделал с помощью попаданий Николаева и Глазунова. В концовке последнее слово за собой оставил Евгений Воронов, который обозначил номинальное преимущество "Триумфа" 58:60.

Четвертый период ознаменовался неудачными штрафными в исполнении Антона Глазунова и несколькими важными потерями "Урала". Спасти игру могли дальние попадания Харриса и Воскресенского, но их перекрыли три трехочковых от люберчан Чеппела и Лэндри. Сохранив относительно комфортное преимущество "Триумф" довел дело до победы.

"Удачи, наверное, чуть-чуть не хватило. Промазали свои штрафные, сделали пару глупых потерь, подбор не взяли. Я считаю, могли выиграть. В следующей игре надо не допускать таких ошибок, чтобы мы добились положительного результата. Такая команда не прощает. Волнение обычно в начале игры, минута или несколько секунд в первой атаке. Потом в голове все довольно-таки спокойно", - прокомментировал игру на состоявшейся после матча пресс-конференции игрок БК "Урал" Федор Ключников.

"Триумф" - команда, которая не просто так занимает место в Лиге ВТБ и борется за первую тройку в своей группе. Она совсем недавно на равных играла с ЦСКА. Все это не просто так, дело не только в наглости. Это и подбор игроков, точечный выбор иностранцев. Общий класс команды значительно выше. У нас не хватает игроков. Было бы странно, если в нашей лиге было 12 игроков одного (класса с "Триумфом" ). Держались на энтузиазме, на желании играть, на хорошей агрессии, показывали свою хорошую игру. Нам этого хватало, но существовали моменты провальные, потому что нас наказывали за все наши ошибки. Поэтому основная причина нашего поражения – более высокий общий класс команды "Триумф", - отметил главный тренер БК "Урал" Олег Окулов.

Он также отметил, что по его мнению, на выезде уральцам будет играть тяжелее. "Триумф"  дома всегда играет лучше. Его подерживают свои болельщики. Второй момент: сегодня тяжелая игра была, игроки настраивались. Завтра у нас день перелета и потом игра. Наша задача постараться игроков убедить в том, что играть нужно. Это легко сказать: «Давайте поборемся». Но при «минус восемь» им было очень тяжело сегодня. И как раз найти те слова, которые заставят их играть все сорок минут в Люберцах – это будет, наверное, самая тяжелая задача. Я не думаю, что будет легкая игра. Она будет труднее", - подытожил Олег Окулов.

Другие новости по темам: баскетбол, Урал, игра, соревнования, сезон
12.03.2014 07:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
09:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" не смог одолеть "Триумф" в первом матче "русского четвертьфинала" Еврочелленджа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+