в этот день
22.04.18
20:03
В Екб.22:03
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 935

"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хоккей, Автомобилист (2012) | Фото: http://www.hc-avto.ru

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф конференции "Восток"  "Автомобилист" вновь уступил в Астане "Барысу", и вновь - в овертайме - 4:5 (1:1, 2:2, 1:1, овертайм - 0:1). Теперь соперникам предстоит дважды сыграть в Екатеринбурге - 11 и 12 марта. Ранее в стартовом матче четвертьфинальной серии плей-офф уральская команда уступила "Барысу" - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, овертаймы - 0:0, 0:1). Решающую шайбу гости пропустили в начале пятого периода.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист", накануне матча стало известно, что "Барыс" остался с одним опытным вратарём: у Ари Ахонена диагностировали перелом ключицы. Замена в стартовом составе хозяев финского голкипера Виталием Еремеевым плюс эпизодические появления на льду екатеринбуржца Ильи Аркалова – вот и все "кадровые" отличия команд, по сравнению со встречей, сыгранной ранее.

Принципиально повторный матч от предыдущего мало чем отличался – всё та же упорная борьба отчасти с теми же героями: у "Барыса" вновь дублем отметился Роман Старченко, который в общей сложности забросил уже 10 шайб в ворота уральской команды. У "Автомобилиста" вновь забил Артем Чернов, однако самым результативным стал набравший два очка Федор Малыхин.

За два дня в основное время соперникам не удалось доказать своё преимущество не то что в матче, но даже хотя бы в одном из периодов: все шесть 20-минуток закончились вничью. Единственный отрезок отчётной игры, на котором преимущество одной из команд было очевидным, стал четвёртый период. Начало его получилось весьма оптимистичным для "Автомобилиста": красивая атака ударного звена завершилась броском Антона Лазарева в штангу. Постепенно инициатива перешла к "Барысу": на седьмой минуте Тайгат Жайлаулов даже забил гол, но арбитры его отменили, определив, что шайба была заброшена ногой. Затем, один за другим, стопроцентные шансы закончить матч упустили Уппер, Доус и Бойд: Коварж стоял стеной. После удаления Никиты Трямкина хозяева всё же добились своего: самый результативный защитник "Барыса" Майк Ландин первым успел к отскочившей на пятачок шайбе.

Главный тренер "Автомобилист" Анатолий Емелин на состоявшейся после игры пресс-конфцеренции поздравил "Барыс" с победой. "Примерно одинаковую игру показали. Ну что ж, бьёмся дальше в Екатеринбурге", - отметил он.

Другие новости по темам: Автомобилист, Барыс, хоккей, спорт
11.03.2014 08:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+