в этот день
23.01.18
10:03
В Екб.12:03
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 662

"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хоккей, Автомобилист (2012) | Фото: http://www.hc-avto.ru

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф конференции "Восток"  "Автомобилист" вновь уступил в Астане "Барысу", и вновь - в овертайме - 4:5 (1:1, 2:2, 1:1, овертайм - 0:1). Теперь соперникам предстоит дважды сыграть в Екатеринбурге - 11 и 12 марта. Ранее в стартовом матче четвертьфинальной серии плей-офф уральская команда уступила "Барысу" - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, овертаймы - 0:0, 0:1). Решающую шайбу гости пропустили в начале пятого периода.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист", накануне матча стало известно, что "Барыс" остался с одним опытным вратарём: у Ари Ахонена диагностировали перелом ключицы. Замена в стартовом составе хозяев финского голкипера Виталием Еремеевым плюс эпизодические появления на льду екатеринбуржца Ильи Аркалова – вот и все "кадровые" отличия команд, по сравнению со встречей, сыгранной ранее.

Принципиально повторный матч от предыдущего мало чем отличался – всё та же упорная борьба отчасти с теми же героями: у "Барыса" вновь дублем отметился Роман Старченко, который в общей сложности забросил уже 10 шайб в ворота уральской команды. У "Автомобилиста" вновь забил Артем Чернов, однако самым результативным стал набравший два очка Федор Малыхин.

За два дня в основное время соперникам не удалось доказать своё преимущество не то что в матче, но даже хотя бы в одном из периодов: все шесть 20-минуток закончились вничью. Единственный отрезок отчётной игры, на котором преимущество одной из команд было очевидным, стал четвёртый период. Начало его получилось весьма оптимистичным для "Автомобилиста": красивая атака ударного звена завершилась броском Антона Лазарева в штангу. Постепенно инициатива перешла к "Барысу": на седьмой минуте Тайгат Жайлаулов даже забил гол, но арбитры его отменили, определив, что шайба была заброшена ногой. Затем, один за другим, стопроцентные шансы закончить матч упустили Уппер, Доус и Бойд: Коварж стоял стеной. После удаления Никиты Трямкина хозяева всё же добились своего: самый результативный защитник "Барыса" Майк Ландин первым успел к отскочившей на пятачок шайбе.

Главный тренер "Автомобилист" Анатолий Емелин на состоявшейся после игры пресс-конфцеренции поздравил "Барыс" с победой. "Примерно одинаковую игру показали. Ну что ж, бьёмся дальше в Екатеринбурге", - отметил он.

Другие новости по темам: Автомобилист, "Барыс", хоккей, спорт
11.03.2014 08:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+