в этот день
20.04.18
08:45
В Екб.10:45
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Смотрите: мастер по ремонту деревянной мебели, смотрите ссылку.
Бытовой ремонт: услуга замена фильтра атолл можно найти здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 779

Представитель Русиной о вчерашних разборках "а-ля 90-е": "Инцидент с "Белка-маркет" исчерпан, раздувают из мухи слона"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал милиция омон маска (2006) | Фото: www.grani.ru

Представитель Татьяны Русиной Иван Обухов заявил, что на сегодняшний день инцидент, произошедший накануне в ТРК "Белка-маркет", исчерпан. По его мнению, представители бывшего вице-мэра Екатеринбурга, а ныне подсудимого Виктора Контеева раздувают из мухи слона. Причины остаются неясными.

Напомним, вчера на территории ТРК "Белка-маркет", расположенный по адресу проспект Космонавтов, 86, между представителями ООО "Уралторгснаб", который считается аффилированным с подсудимым экс-вице-мэром города Виктором Контеевым, и представителями Татьяны Русиной, выступающей в "овощебазовских" конфликтах на противоположной стороне, произошел конфликт. С одной стороны в разборке участвовали бойцы ООО ЧОП "Агентство спецохраны", с другой ООО ЧОП "Гамма".

"Я пришел проверить объект ответхранения, меня не впустили в помещение, я начал настаивать, меня стали выпихивать. Так как я был с охраной, произошла небольшая перепалка, но там все было спокойно. Правоохранительные органы приехали, мы показали бумаги, у них с собой бумаг не оказалось, поэтому их увезли, а мы остались. Потом они поехали, написали заявление, мы тоже написали заявление. Все", - сообщил корреспонденту Накануне.RU Иван Обухов. 

Как ранее сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, причиной конфликта стала неурегулированность вопроса о том, кто из указанных охранных предприятий будет обеспечивать охрану объекта. В результате, на место выезжал замначальника ОП №14 подполковник полиции Ранис Магафуров, а также специалисты лицензионно-разрешительной службы УВМД по Екатеринбургу, чтобы  не допустить нарушения закона. 

"У нас там с апреля стоит ЧОП. По "Белке" было все спокойно, мы там стояли. Охрану мы там не усиливали, нам от кого усиливаться? У нас правоохранительные органы есть, если что-то происходит, мы их сразу вызываем. Сегодня съезжу еще посмотрю, думаю ситуация исчерпана. Они пытаются разжигать в СМИ что-то, я не знаю зачем, просто из мухи пытаются сделать слона. Там ничего не было", - отметил Обухов. 

Представитель "Уралторгснаба" оказался недоступен для комментариев на текущий момент.

Добавим, что "Белка-маркет" является спорным активом. ТРК несколько лет назад был продан "контеевской" овощебазой "Уралторгснабу" в рассрочку. 

Другие новости по темам: Русина, "Белка-Маркет", Контеев
06.02.2014 14:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.02.2014 17:05 Мск
Активы Контеева делят заново? В "Белка-маркет" пришли ЧОПовцы, как в 90-е








Добавить комментарий:

Представитель Русиной о вчерашних разборках "а-ля 90-е": "Инцидент с "Белка-маркет" исчерпан, раздувают из мухи слона"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+