в этот день
17.12.17
11:19
В Екб.13:19
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Ремонт спальни, подробнее >>
По ссылке подольск ремонт ванных комнат, смотреть варианты >>
YouDo: ванная под ключ абада по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 205

В уральской столице трое членов банды получили до 17 лет "строгача" за убийства и похищения людей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

тюрьма надзиратели (2012) | Фото:

Свердловский областной суд приговорил трех членов банды к реальному сроку. Мужчинам, признанным виновными в убийствах и похищении людей, "светит" до 17 лет колонии строгого режима. Добавим, что не все члены банды дожили до суда: часть из них осужденные "убрали", как свидетелей. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что в январе 2002 года подсудимые, действуя группой лиц в составе семи человек, совершили похищение двух жителей Сысертского района, с которыми ранее у них возник конфликт на почве личной неприязни. 

Похищенных граждан злоумышленники вывезли в багажнике автомашины сначала в один из домов деревни Шайдурово Сысертского района, где некоторое время держали потерпевших в подвале дома, причиняя им телесные повреждения, а затем увезли их в город Сысерть, где потерпевшие скончались. 

"С целью скрыть данное преступление один из обвиняемых – 40-летний ранее судимый мужчина - подговорил другого совершить убийство двух своих сообщников, которые причинили похищенным гражданам телесные повреждения, повлекшие их смерть. Для совершения убийства обвиняемый предоставил сообщнику незаконно приобретенный самодельный револьвер калибра 5,6 мм, снаряженный боевыми патронами. Из этого оружия и было совершено убийство двух сообщников обвиняемых. Кроме того, зимой 2002 года этот же мужчина при помощи металлической трубы совершил убийство еще одного своего сообщника, также принимавшего участие в похищении первых двух потерпевших", - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

В настоящее время в зависимости от роли каждого, трое членов банды признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц", "Убийство двух лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление, и пособничество в убийстве двух лиц", а также "Незаконная передача огнестрельного оружия". Приговором суда двум подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 и 14 лет, а их подельнику – два года лишения свободы. Все трое осуждённых будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

 

Другие новости по темам: Суд, приговор, убийца, похищение
05.02.2014 16:30 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В уральской столице трое членов банды получили до 17 лет "строгача" за убийства и похищения людей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+