в этот день
25.05.17
15:52
В Екб.17:52
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 618

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада": уральцы передали теплые слова российской сборной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада": уральцы передали теплые слова российской сборной

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада". Известные спортсмены-олимпийцы прошлых лет, воспитанники училищ олимпийского резерва, студенты уральских вузов собрались в Историческом сквере, чтобы, несмотря на морозную погоду, передать тепло своих сердец и добрые пожелания в адрес сборной России. Участники акции уверены, что поддержка уральских болельщиков должна помочь спортсменам российской сборной команды успешно выступить на Олимпийских играх в Сочи. 

Приветственное слово губернатора Евгения Куйвашева участникам акции озвучил заместитель руководителя администрации главы региона Константин Устиловский. "Все мы ждем начала крупнейших мировых соревнований. Ведь Олимпийские игры – это праздник, объединяющий страны и континенты, это драйв, азарт, предчувствие победы, это событие с огромным позитивным и патриотическим зарядом. Да, мы сегодня не в Сочи, но мыслями, переживаниями, спортивным азартом мы вместе с российской сборной. Сочинская Олимпиада, российская Олимпиада – наша Олимпиада, родная и близкая всем нам", – сказано в обращении главы Среднего Урала.

Напомним, что Свердловская область традиционно является "колыбелью" сильных спортивных кадров для сборной России. Уральские спортсмены регулярно участвовали в зимних Олимпийских играх, раз за разом вносили значительный вклад в копилку национальной сборной. "Надеемся, так будет и в нынешнем году. Давайте вместе поддержим делегацию свердловских спортсменов, которые отправились в бой за медалями", – отметил глава региона.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в этом году для выступлений на Олимпиаде от Свердловской области делегирован сильный состав участников. Так, честь нашего региона будут защищать и такие опытные спортсмены, как биатлонист Антон Шипулин, для которого Игры в Сочи станут уже второй Олимпиадой в спортивной карьере и самая юная участница в составе всей российской сборной – 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая.

Еще перед стартом игр Свердловская область отличилась рядом ярких достижений. В декабре наш регион принимал у себя Эстафету Олимпийского огня. "Уральский отрезок" всероссийской эстафеты стал одним из самых длинных по дистанции в стране, а Екатеринбург установил рекорд по числу факелоносцев – по улицам столицы Урала с Олимпийским факелом в руках пробежали 300 человек.

В обращении губернатор поблагодарил Свердловское региональное отделение партии "Единая Россия", "Молодую гвардию Единой России", учебные заведения региона за организацию акции в поддержку Олимпиады и российских спортсменов. "Уверен, что сегодняшняя акция мотивирует уральцев не только внимательно следить за выступлением наших спортсменов в Сочи, но и самим встать на лыжи и коньки, взять в руки хоккейную клюшку", – отметил Евгений Куйвашев.

Депутат ЗакСО, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков, который вместе с другими спортсменами-олимпийцами прошлых лет поедет в Сочи, по собственному опыту знает, как важна поддержка болельщиков. Именитый биатлонист пообещал рассказать спортсменам нашей сборной о том, как на Среднем Урале ждут выступлений российской команды, как переживают за нее.

"Я расскажу, что, несмотря на 20-градусный мороз, для участия в акции пришло много ребят, молодежи и студентов, которые сопереживают нашим олимпийцам. Этой акцией мы передаем спортсменам частичку нашей энергии, чтобы она могла материализоваться и помочь завоевать команде как можно больше медалей. Уверен, спортсмены это почувствуют", – отметил спортсмен.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий добавил, что все свердловчане верят в победу сборной, и у жителей нашего региона будет много поводов гордиться спортсменами. 

В завершении акции, участники совместно раскрасили подготовленный лучшими граффитистами Екатеринбурга символический флаг акции "Моя Олимпиада", который украсит центр города. Кроме того, все желающие смогли записать видеообращение к участникм Олимпиады Сочи-2014.
 

Другие новости по темам: Олимпиада 2014, поддержка, спорт, спортсмены
05.02.2014 16:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада": уральцы передали теплые слова российской сборной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+