в этот день
21.04.18
19:35
В Екб.21:35
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 895

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада": уральцы передали теплые слова российской сборной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олимпийский огонь, Олимпиада в Сочи 2014 (2013) | Фото: Правительство Москвы

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада". Известные спортсмены-олимпийцы прошлых лет, воспитанники училищ олимпийского резерва, студенты уральских вузов собрались в Историческом сквере, чтобы, несмотря на морозную погоду, передать тепло своих сердец и добрые пожелания в адрес сборной России. Участники акции уверены, что поддержка уральских болельщиков должна помочь спортсменам российской сборной команды успешно выступить на Олимпийских играх в Сочи. 

Приветственное слово губернатора Евгения Куйвашева участникам акции озвучил заместитель руководителя администрации главы региона Константин Устиловский. "Все мы ждем начала крупнейших мировых соревнований. Ведь Олимпийские игры – это праздник, объединяющий страны и континенты, это драйв, азарт, предчувствие победы, это событие с огромным позитивным и патриотическим зарядом. Да, мы сегодня не в Сочи, но мыслями, переживаниями, спортивным азартом мы вместе с российской сборной. Сочинская Олимпиада, российская Олимпиада – наша Олимпиада, родная и близкая всем нам", – сказано в обращении главы Среднего Урала.

Напомним, что Свердловская область традиционно является "колыбелью" сильных спортивных кадров для сборной России. Уральские спортсмены регулярно участвовали в зимних Олимпийских играх, раз за разом вносили значительный вклад в копилку национальной сборной. "Надеемся, так будет и в нынешнем году. Давайте вместе поддержим делегацию свердловских спортсменов, которые отправились в бой за медалями", – отметил глава региона.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в этом году для выступлений на Олимпиаде от Свердловской области делегирован сильный состав участников. Так, честь нашего региона будут защищать и такие опытные спортсмены, как биатлонист Антон Шипулин, для которого Игры в Сочи станут уже второй Олимпиадой в спортивной карьере и самая юная участница в составе всей российской сборной – 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая.

Еще перед стартом игр Свердловская область отличилась рядом ярких достижений. В декабре наш регион принимал у себя Эстафету Олимпийского огня. "Уральский отрезок" всероссийской эстафеты стал одним из самых длинных по дистанции в стране, а Екатеринбург установил рекорд по числу факелоносцев – по улицам столицы Урала с Олимпийским факелом в руках пробежали 300 человек.

В обращении губернатор поблагодарил Свердловское региональное отделение партии "Единая Россия", "Молодую гвардию Единой России", учебные заведения региона за организацию акции в поддержку Олимпиады и российских спортсменов. "Уверен, что сегодняшняя акция мотивирует уральцев не только внимательно следить за выступлением наших спортсменов в Сочи, но и самим встать на лыжи и коньки, взять в руки хоккейную клюшку", – отметил Евгений Куйвашев.

Депутат ЗакСО, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков, который вместе с другими спортсменами-олимпийцами прошлых лет поедет в Сочи, по собственному опыту знает, как важна поддержка болельщиков. Именитый биатлонист пообещал рассказать спортсменам нашей сборной о том, как на Среднем Урале ждут выступлений российской команды, как переживают за нее.

"Я расскажу, что, несмотря на 20-градусный мороз, для участия в акции пришло много ребят, молодежи и студентов, которые сопереживают нашим олимпийцам. Этой акцией мы передаем спортсменам частичку нашей энергии, чтобы она могла материализоваться и помочь завоевать команде как можно больше медалей. Уверен, спортсмены это почувствуют", – отметил спортсмен.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий добавил, что все свердловчане верят в победу сборной, и у жителей нашего региона будет много поводов гордиться спортсменами. 

В завершении акции, участники совместно раскрасили подготовленный лучшими граффитистами Екатеринбурга символический флаг акции "Моя Олимпиада", который украсит центр города. Кроме того, все желающие смогли записать видеообращение к участникм Олимпиады Сочи-2014.
 

Другие новости по темам: Олимпиада 2014, поддержка, спорт, спортсмены
05.02.2014 16:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошла акция "Моя Олимпиада": уральцы передали теплые слова российской сборной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+