в этот день
18.10.17
18:26
В Екб.20:26
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Руководитель партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 635

В Екатеринбурге задержана банда налетчиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге задержана банда налетчиков

В Екатеринбурге задержана банда налетчиков, подозреваемых в серии тяжких преступлений. Четверо мужчин дерзко нападали на граждан, применяя оружие и специальные средства. Налетчики забирали у своих жертв ценные вещи и скрывались с места происшествия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, одно из таких нападений произошло в квартире по улице Белинского. Группа злоумышленников проникла в жилище молодой пары и, угрожая предметом, похожим на пистолет, а также электрошокером, бандиты надели наручники и уложили лицом в пол мужчину и женщину. Все четверо устремились опустошать квартиру: деньги, драгоценности, мобильники, бытовая техника, - все это стало добычей злодеев. Набрав краденые вещи, неизвестные скрылись, так и не освободив своих жертв.

Группа предполагаемых налетчиков раз за разом совершала аналогичные разбойные нападения. Однако сотрудникам полиции удалось пресечь противоправную деятельность подозреваемых. Их задержание проходило во время очередного налета на один из центров красоты в Орджоникидзевском районе.

Налетчики были доставлены в дежурную часть отдела полиции. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности: 46-летний местный житель отбывал наказание за "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего", а его сообщник 47 лет дважды судом был лишен свободы за совершение грабежа и "Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов". Кроме того, 47-летний мужчина в настоящее время находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения на территории микрорайона Химмаш.

Во время досмотра у подозреваемых был изъят пистолет, магазин с пятью патронами, а также денежные средства. Оружие и патроны к нему направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр областного главка. В отношении всех четверых задержанных суд избрал меру пресечения в виде ареста. Позиция управления МВД России по городу Екатеринбургу однозначна – налетчики понесут наказание по всей строгости закона. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов  устанавливает дополнительные эпизоды преступной деятельности группы.
 

Другие новости по темам: Банда, задержание, полиция
04.02.2014 15:36 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержана банда налетчиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+