в этот день
23.08.17
07:20
В Екб.09:20
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Признание сургутской резни терактом породит массу вопросов, на которые никому не хочется отвечать" Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" ("ИГ") опубликовала видео присяги на верность мужчины в балаклаве, который назван Масудом аль-Сургути. Таким образом террористы пытались доказать свою причастность к резне в экономической столицы Югры, жертвами которой стали семь человек. Версия теракта до сих пор не получила официального подтверждения, как и опровержения - уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство" под контролем главы СКР Александра Бастрыкина. Следственные органы намекнули на неадекватность 19-летнего напавшего, но с момента передачи дела в Москву новой информации об этом не поступило. Психическое заболевание не исключает сотрудничества сургутянина с запрещенной группировкой, отмечают наблюдатели и предлагают изолировать возможных террористов либо закрыть стратегические регионы от чужаков.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3458



Новости
04.02.2014 12:04 Мск (14:04 Екб)
спорт | Свердловская область
Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич"

Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от бизнесменов. Подарки обещают "Общество Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич".

Впервые дополнительные премии для Олимпийцев екатеринбургские бизнесмены вручили по итогам Олимпиады в Лондоне. По 300 тысяч рублей получили олимпийские чемпионы легкоатлетка Мария Савинова, синхронистка Анжелика Тиманина и боксер Егор Мехонцев, а бронзовые призеры пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова получили по 100 тысяч рублей.

Для сочинских олимпийцев компания поднимает ставки. Золотых медалистов ждут премии в размере 1,5 миллиона рублей, по 500 тысяч рублей получат серебряные медалисты и по 300 тысяч рублей – бронзовые.

Сами олимпийцы отмечают, что такое внимание со стороны частных инвесторов очень важно для них.

"Это приятно, когда люди или компании без каких-либо обязательств оказывает поддержку, ценит твою победу, твои заслуги перед страной — утверждает призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ольга Котлярова. — Кроме того, это хорошая поддержка, задел на будущее, ведь спортивная карьера скоротечна. Например, когда я принимала участие в Олимпиаде, такой практики не было. Подарков, конечно, было много, но совсем другого рода. Впрочем, и сейчас это большая редкость, когда представители бизнеса награждают спортсменов. Что касается общества "Малышева, 73", мне приятно, что нам удалось реализовать совместный проект "Свой спорт". Проект существовал и раньше, но по-настоящему масштабным он стал после Олимпиады в Лондоне, когда "Гринвич" не только наградил призеров Олимпиады, но и поддержал маленьких спортсменов".

Призеры Олимпиады, получившие два года назад от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич" денежные награды, до сих пор вспоминают их с благодарностью.

"Для нас очень важно, что не только государство, но и бизнес поддерживает спортсменов, — утверждает олимпийская чемпионка 2012 года Мария Савинова. — Честно говоря, для меня эта награда стала большим сюрпризом. Хотя во всем мире, кроме России, развито такое спонсорство. Это сразу еще больше увеличивает ценность твоей победы. Понимаешь, что она важна не только для государства, но и для людей. Кроме того, это хорошая финансовая поддержка. На деньги, которые мне вручило "Малышева, 73", я обставила квартиру. Кстати, "Гринвич" не только вручал премии. Для меня важна была выставка олимпийских медалей наших спортсменов, когда любой горожанин мог вблизи посмотреть на наши награды, сфотографироваться с ними. Я верю, что благодаря таким мероприятиям люди не только ближе узнают своих героев, но и кого-то это стимулирует заняться спортом".

Те, кому только предстоит выступить на Олимпиаде в Сочи, отмечают, что именно благодаря поддержке бизнеса смогли сделать первые шаги в большом спорте. "Конечно, когда ты готовишься к Олимпийским играм, ты не думаешь о деньгах. Но уже после, когда все свершилось и появляются какие-то дополнительные вознаграждения, это приятно, — признается член олимпийской сборной по лыжному фристайлу Павел Корпачев. — Тем более, фристайл — довольно затратный вид спорта. Когда я только начинал, покупать экипировку и ездить на соревнования удавалось только благодаря помощи спонсоров. Поэтому это важно, чтобы не только государство, но и частные компании поддерживали спортсменов".

Другие новости по темам: олимпиада, подарки
04.02.2014 12:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийцы, вернувшиеся в Екатеринбург с наградами, получат дополнительные подарки от "Малышева, 73" и ТРЦ "Гринвич"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+