в этот день
23.10.17
20:23
В Екб.22:23
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
23.10.2017
культура ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 113

На сайте мэрии – опять "тунгусовщина". Чиновники запустили новый опрос про объект на Плотинке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На сайте мэрии – опять "тунгусовщина". Чиновники запустили новый опрос про объект на Плотинке

На сайте администрации Екатеринбурга появился новый опрос относительно объекта, который должен располагаться на месте "олимпийских часов". Как передает корреспондент Накануне.RU, мэрия пошла на хитрый социологический ход, изменив наименование исторически располагавшейся на этом месте "Краснознаменной группы" на  "композицию, установленную в 70-е годы". После голосования, проведенного в выходные в свободной форме, чиновники на этот раз предложили выбрать из шести вариантов ответа: "смотровая площадка", "памятник Петру и Екатерине", "колесо обозрения", "символ Европа-Азия", "композиция, установленная в 70-е годы", и "другое".

"Мэрия сильно дискредитировала себя голосованием в выходные. В нынешнем же опроснике шесть вариантов. Вариант "композиция, установленная в 70-е годы" – это очень хитрый социологический ход – когда человек заглядывает и не видит свой вариант ответа. Опять все делается втихую", – прокомментировал Накануне.RU ход опроса активист движения "Суть времени" Алексей Банников.

Отметим, что областные депутаты уже сравнивают мэрию Екатеринбурга с редакцией телеканала "Дождь".

"Эта композиция символизировала награду, которая была вручена всем жителям города Свердловска за трудовой подвиг, внесенный в разгром фашистской Германии", - рассказал Накануне.RU депутат Евгений Артюх, сравнив формат опроса с недавним скандальным опросом телеканала "Дождь" по поводу блокады Ленинграда.

Отметим, что на момент публикации все же лидирует Краснознаменная группа - 62%.



Развитие сюжета: Ранее 07.02.2014 14:37 Мск
Голосование мэрии по возвращению Краснознаменной группы может "накрутить" даже школьник: общественники фиксируют микровбросы каждый день

Другие новости по темам: краснознаменная группа, тунгусов, суть времени
03.02.2014 17:08 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
19:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.02.2014 16:22 Мск
Горожане проголосовали за возврат Краснознаменной группы, а мэрия разразилась "Дождем" против населения

Ранее 02.02.2014 18:15 Мск
"Жаркую зимнюю схватку" обещают мэрии в борьбе за Краснознаменную группу

Ранее 02.02.2014 13:13 Мск
Мэрию "ловят за руку": на сайте снова "втихую" запущен опрос про Краснознаменную группу. СКАНЫ








Добавить комментарий:

На сайте мэрии – опять "тунгусовщина". Чиновники запустили новый опрос про объект на Плотинке
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+