в этот день
21.07.17
10:22
В Екб.12:22
Минфин США оштрафовал ExxonMobil за нарушение санкций в отношении России
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 678

Екатеринбургский аэропорт Кольцово принял рекордный груз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургский аэропорт Кольцово принял рекордный груз

В минувшие выходные международный аэропорт Кольцово принял беспрецедентный крупногабаритный груз. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта, у специалистов ушло более пяти часов на выгрузку энергетического оборудования весом 103 тонны. Никогда ранее такой крупный груз не прибывал в Екатеринбург по воздуху.

Реализация проекта стала возможна благодаря усилиям нескольких предприятий, помимо аэропорта Кольцово. Груз прибыл в Екатеринбург рейсом крупнейшей частной грузовой авиакомпании страны, которая специализируется на доставке сверхтяжелых и негабаритных грузов. Для разгрузки оборудования была привлечена транспортно-строительная компания, которая предоставила гидравлическое оборудование.

Операция по разгрузке проходила в несколько этапов. Самолет "Руслан", доставивший груз, был установлен на специально выделенной площадке аэродрома Кольцово. Рядом с ним была смонтирована гидравлическая подъемная система. С помощью погрузочно-разгрузочного оборудования самолета платформа с грузом была перемещена по направляющим под гидравлический кран, а затем перегружена на специальный трал, на котором и была вывезена из аэропорта.

"Реализация этого проекта показывает, насколько выросли возможности аэропорта за последнее время, - комментирует исполнительный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Алексей Пискунов. – Мы последовательно идем по пути формирования крупного грузового центра в Кольцово, развиваем отношения с перевозчиками грузов и почтовыми администрациями. Уже сегодня Кольцово может предложить своим клиентам доставку любого груза от обычной посылки до многотонного оборудования".

Грузовой терминал Кольцово является одним из самых современных аэропортовых логистических комплексов страны. Это единственный грузовой терминал в стране, на территории которого расположен центр международного почтового обмена. Ранее сотрудники грузового терминала уже не раз работали со сверхтяжелыми грузами: в частности, в Екатеринбург регулярно привозят крупные партии цветов из Голландии общей массой до 80 тонн, из Кольцово отправляли танки весом более 40 тонн каждый. Однако, груз, принятый в минувшие выходные, стал рекордным.
 

Другие новости по темам: Кольцово, рекорд, грузовой терминал
03.02.2014 10:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский аэропорт Кольцово принял рекордный груз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+