Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"От снижения цен на нефть выиграли Китай и Саудовская Аравия, а рост возобновится к весне" ОПЕК приняла решение не сокращать квоты на добычу нефти, что могло бы стабилизировать цены на "черное золото". Эксперты считают, что снижение цен на нефть имеет не экономическую, а политическую и спекулятивную природу, однако выигравших и победивших тут определить сложно. Но уже ясно, что текущее положение выгодно Китаю, как крупному импортеру нефти, а российское руководство сумело "нивелировать" потери от падения нефтяных цен, более того, несмотря на все "страшилки", сейчас в бюджете большой профицит. Что же касается прогнозов, то ситуация на мировом рынке нефти - из разряда "у кого нервы крепче", и рост цен должен начаться к весне. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

Путина толкают к новой "перезагрузке" и "перестройке" Несмотря на международную обструкцию и все разговоры "цивилизованного мира" о тотальной изоляции России, многие западные дипломаты и чиновники не теряют надежду на то, чтобы вернуть "все как было". На днях в австрийской газете "Курьер" было опубликовано интервью Федерики Могерини, ставшей менее месяца назад главой европейской дипломатии вместо Кэтрин Эштон. Могерини открыто говорила о том, что отношениям России и ЕС требуется "перезагрузка", потому что Европе Россия нужна как "стратегический партнер". В это же время либеральные маргиналы и не только начинают твердить мантры о том, что необходимо идти на сближение с Европой, а непременное условие для этого – уход из Новороссии, а в перспективе и Крыма. В боевую готовность переходит и медиаблок "либеральной тусовки", все это - в преддверии послания Владимира Путина Федеральному собранию. С чем связано это оживление – читайте в материале Накануне.RU.
Митинги "против Собянина" расползлись по стране. "Это чревато серьезной дестабилизацией ситуации" В последние дни ноября во многих регионах России состоятся массовые митинги в поддержку здравоохранения. Первый митинг прошел в начале ноября и собрал несколько тысяч человек на Суворовской площади в Москве. Они выразили протест реформе отрасли в столице, которая выгонит большое число квалифицированных специалистов на улицы. Как тут же выяснилось, рассерженные "белые халаты" есть по всей стране – и в эти выходные люди выйдут на митинги почти в полусотне городов от Калининграда до Владивостока. Однако, в стройные ряды митингующих (а разве возможны столь массовые митинги без одобрения властных "башен" - федеральных или городских?) готовы влиться "профессиональные" оппозиционеры. Подробности – в материале Накануне.RU.
"...А дальше будет насилие". Пророческие откровения львовянина В этой стране могут появиться тысячи Небесных сотен, но эти лица убиенных так и останутся в папке "Другое". Потому что мы не умеем творить государство, в котором хочется жить. Это нам не по силам. Это не под силу политикам, которых мы добровольно выбираем. Это не под силу даже молодому поколению, которому проще свалить отсюда. Мы можем разве что время от времени бороться шансы - и снова не терять возможность их потерять. Нас ничто ничему не учит. Ибо мы - вечные безгосударственные революционеры, которые выращивают себе дракона.


Новости
28.02.2014 14:18 Мск (16:18 Екб)
общество | В бывшем СССР
В Крыму призывают блогеров и СМИ активнее освещать события
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Крыму призывают блогеров и СМИ активнее освещать события

Участники митингов у здания Верховного совета Крыма призывают СМИ и блогеров активнее освещать события в регионе.

"Нужно создавать очаги информационного сопротивления. Сейчас украинские каналы показывают события в Крыму односторонне, искаженно, и уделяют им слишком мало внимания, а телеканал "Крым" фактически игнорирует то, что здесь происходит. Мы приняли решение обратиться за помощью к блогерам", - заявил выступающий на митинге.

Как передает РИА Новости, возле здания парламента Крыма сейчас находятся около 300 митингующих.
 

Другие новости по темам: крым, митинг, сми, блогеры



28.02.2014 14:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:18 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...



Добавить комментарий:

В Крыму призывают блогеров и СМИ активнее освещать события
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, нужно ли ДНР и ЛНР принять в состав России?


Да, нужно обязательно защитить их от агрессии, как часть Русского мира

Возможно, со временем - сейчас нужно помочь им состояться как государствам

Нужно провести общероссийский референдум

Мне все равно/ России это не касается

Ваш вариант

Результаты 8217


шуба норка роспуск
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+