в этот день
21.04.18
12:37
В Екб.14:37
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 886

В Екатеринбурге стартовала Эстафета Паралимпийского огня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

олимпийский огонь, олимпийский факел, олимпиада в Сочи (2014) | Фото: Вести.RU

Свердловская область приняла Эстафету Паралимпийского огня – 28 февраля на Площади 1905 года в Екатеринбурге зажегся огонь Паралимпиады. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Среднего Урала, огонь в этот день по улицам города пронесут 100 факелоносцев.

Отметим, церемония зажжения огня уникальна для каждого из 45 городов, где проходит Эстафета. Для Екатеринбурга огонь был добыт на пяти металлургических предприятиях Свердловской области. Объединенное паралимпийское пламя соединило в себе огонь из доменной печи Серовского металлургического завода, Артинского завода, шахты Березовского рудника, из новой печи завода ВИЗ-сталь Екатеринбурга и кировградского филиала ОАО "Уралэлектромедь". 

Право зажечь чашу, стилизованную под каменный цветок, получили известные уральские спортсмены-паралимпийцы: серебряный призер по пауэрлифтингу Олеся Лафина, призер лыжных гонок и биатлона Альфис Макамединов, бронзовый призер Паралимпйских игр волейболист Александр Савичев, чемпион мира по зимнему триатлону Дмитрий Шевченко и воспитанники училища олимпийского резерва.

Маршрут Эстафеты проходит по 12 улицам города: проспекту Ленина, улицам Московская, Фурманова, 8 Марта, Малышева, Розы Люксембург, Чапаева, Восточная, Карла Либкнехта, Якова Свердлова, Челюскинцев, Бориса Ельцина.

Первым Паралимпийский огонь пронес по городу легкоатлет Артем Арефьев. Он представляет Свердловскую область в составе российской сборной с 2004 года. На своей первой Паралимпиаде в Афинах он стал двукратным чемпионом, завоевав "золото" в беге на дистанциях в 400 и 1,5 тысячи метров. В 2008 году из Пекина Артем Арефьев привез золотую и серебряную медали. По итогам выступления на играх в Лондоне в 2012 году уральский легкоатлет занял вторую ступень пьедестала.

Напомним, Эстафета Паралимпийского огня "Сочи 2014" стартовала 26 февраля 2014 года. Она пройдет по 45 городам России, затронув все восемь федеральных округов Российской Федерации. В УрФО одновременно с Екатеринбургом огонь встретили в Ноябрьске, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Эстафета завершится церемонией открытия Паралимпийских игр на стадионе «Фишт» в Сочи 7 марта. Как известно, в состав российской сборной вошли восемь уральских спортсменов-паралимпийцев: Алена Кауфман, Михалина Лысова, Анна Миленина, Андрей Смирнов, Оксана Слесаренко, Александр Федорук, спортсмены-ведущие: Артем Загородских и Алексей Иванов. Они будут выступать в таких видах спорта как лыжные гонки, биатлон, горные лыжи, керлинг на колясках.

Другие новости по темам: Паралимпиада, факелы
28.02.2014 09:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге стартовала Эстафета Паралимпийского огня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+