в этот день
25.04.18
00:29
В Екб.02:29
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

В этом году правительство Свердловской области планирует установить 81 комплекс видеофиксации нарушений ПДД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

видеофиксатор камера наблюдения (2011) | Фото:яндекс

Сегодня областной премьер Денис Паслер провел заседание комиссии по вопросам безопасности дорожного движения. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства, основным вопросом стало развитие системы автоматической фиксации нарушений ПДД на территории региона, а также оценка эффективности использования бюджетных средств на данном направлении.

Как отметил в своем докладе министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко, в 2012-2013 годах на средства бюджета Свердловской области было установлено 15 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В прошлом году в отношении собственников транспортных средств вынесено более 427 тысяч постановлений по делам об административных нарушениях, что на 36 процентов выше уровня 2012 года. 

Наложено штрафов на 180,4 млн. рублей (рост на 49%), 84,2 миллиона рублей взыскано. На контролируемых участках существенно снизилась аварийность. Такие результаты стали достижимы при активной работе управления ГИБДД и областного УФССП.

"Однако на 2014 планы гораздо более амбициозные. К 15 существующим рубежам запланировано увеличение на 81 комплекс. Из них 8 комплексов планируется приобрести за счет средств бюджета области, 20 – по программе развития Нижнего Тагила из различных источников и еще 50 комплексов в Екатеринбурге и Верхней Пышме за счет внебюджетных источников", – рассказал Александр Сидоренко.

"Подводя итоги 2013 года, должен сказать, что мы слишком задержались на начальном этапе определения концепции развития автоматической фиксации нарушений. В результате мы все-таки нашли, на мой взгляд, очень эффективную систему государственно-частного партнерства. Прошу ГИБДД активнее участвовать в работе по предложению и согласованию точек установки комплексов. Это и ответ на вопрос о стационарных постах. Если вы считаете это необходимым, предлагайте, будем вместе решать", – подвел итог председатель правительства региона, председатель комиссии по вопросам безопасности дорожного движения Денис Паслер. 

Другие новости по темам: видеофиксация, пдд
27.02.2014 16:04 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В этом году правительство Свердловской области планирует установить 81 комплекс видеофиксации нарушений ПДД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+