в этот день
29.05.17
07:57
В Екб.09:57
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы
"Летаем!" Рогозин подтвердил первый полет нового магистрального самолета МС-21
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 856

Бандеровцы распугали туристов. Туркомпании УрФО не пускают клиентов на Украину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бандеровцы распугали туристов. Туркомпании УрФО не пускают клиентов на Украину

Из-за разгула экстремистов в Киеве крупнейшие федеральные авиакомпании ограничили продажу авиабилетов в системе взаиморасчетов BSP Украины и ввели дополнительные сборы, объяснив эту меру экономическими рисками. Авиакомпания S7 Airlines не ограничилась этими мерами и отменила один из рейсов на Украину. В Уральском округе прямые вылеты на Украину осуществляются только из екатеринбургского Кольцово, на данный момент ни один из них не отменен. Однако действия боевиков изменили работу туроператоров - они временно свернули все туры и принимают от клиентов заявки на переоформление уже купленных путевок.

Рейсы в аэропорт "Борисполь" из Екатеринбурга выполняют две авиакомпании: S7 Airlines и "Международные авиалинии Украины". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта Кольцово, несмотря на последние события в Киеве, авиаперевозчики не внесли корректив в расписание маршрутов. Так, утром 22 февраля из Кольцово вылетают два рейса обеих авиакомпаний, чуть меньше, чем через четыре часа полета пассажиры будут доставлены в эпицентр гражданской войны.

Отметим, что сегодня украинские СМИ сообщили о перекрытии дороги на аэропорт Борисполя – несколько тысяч радикалов перекрыли трассу, чтобы чиновники и депутаты не смогли улететь из Киева.

"Куда сейчас лететь? Там война, разруха? Мы не принимаем заявки на туры на Украину", - сообщили Накануне.RU в одном из екатеринбургских туристических агентств. Большинство туроператоров не продает путевки на это направление, но даже те фирмы, которые еще пру месяцев назад отправляли екатеринбуржцев к братьям славянам, сейчас рисковать отказываются. "Как только по телевизору скажут, что все нормализовалось, будем продавать путевки. Сейчас там опасно и туристы обращаются с тем, чтобы отменить туры, мы идем навстречу", - рассказала менеджер.

Екатеринбургское бюро туризма "Путешественник" предлагало своим клиентам экскурсионные программы и туры по Украине с посещением Майдана и Крещатика, поездки по трем столицам. Как рассказали Накануне.RU в бюро, сейчас это направление не актуально. "В новогодние праздники туристы отправлялись в Киев, сейчас даже желающих нет. Даже если бы и были, мы не станем рисковать и отправлять туда клиентов", - сообщили в турфирме.

Такого же мнения придерживаются туроператоры и в других регионах. Ни одно из пяти опрошенных турагентств Челябинска сейчас не работает с путевками на Украину, "таким экстремальным туризмом мы не занимаемся", говорят в компаниях. Перенести визит на Украину на более позднее время предложили и в "Тюменьзарубежтуре". "Вы же в курсе, что там происходит, сейчас путевки туда не продаются. Как минимум, туров не будет до лета, быть может, к тому времени там все восстановят", - выразили надежду в турагентстве.

Но перелеты на Украину интересуют не только туристов, выходцы из страны, проживающие на Урале также стремятся попасть к своим родственникам, буквально забаррикадированным бандеровцами на полях сражений. До генконсультства Украины в Екатеринбурге эхо Майдана не докатилось. Как рассказал Накануне.RU генконсул Владимир Бондаренко, граждане Украины не обращались в представительство с просьбами, связанными с войной на их Родине: "Мы занимаемся обычными консульскими делами", - сказал Бондаренко.

Другие новости по темам: туристы, украина,
21.02.2014 12:27 Мск | Екатеринбург | Алена Ласкутова
14:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бандеровцы распугали туристов. Туркомпании УрФО не пускают клиентов на Украину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+