в этот день
22.10.17
10:13
В Екб.12:13
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 729

Предатели засуетились. Константин Семин показал "Биохимию предательства"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Предатели засуетились. Константин Семин показал "Биохимию предательства"

"Если ты оправдываешь Иуду, значит, ты и сам Иуда", - именно эти слова ветерана Великой Отечественной наиболее точно передают смысл показанного фильма журналиста Константина Семина (выпускника УрГУ) "Биохимия предательства". Фильм вышел на телеканале "Россия" и вызвал ажиотаж в Сети, передает корреспондент Накануне.RU.  

Этот фильм определяет четкую градацию в системе координат "свой-чужой", столь необходимую сегодня. Так, автор рассматривает русские революции начала 20 века, и приходит к выводу, что февральский переворот – именно буржуазный, порожденный элитами, большое влияние на события оказывала Англия, и при отречении Николая II выяснилось, что он окружен сплошь врагами и предателями – как за рубежом "союзники" сходу признали новую власть в лице Временного правительства, так и внутри никто не вступился за "богоизбранного монарха". Но вопреки всему, предательство элит исправили большевики в Октябре и начали собирать по кусочкам разваливавшуюся страну, уже отходившую по частям в руки интервентов.

Показывается в фильме и история так называемой "власовщины" – командир "освободительной армии" Власов был никакой не "идейный борец с большевизмом" – когда русские войска перехватывают инициативу в Великой Отечественной, он уже готов встать на сторону сильного, но, конечно, предателя это не спасает. Несмотря на это, в настоящее время мы наблюдаем культ оправдания "власовщины", а не порицания (к слову, единственный памятник ему установлен в США, над ним развевается американский флаг).

После автор переходит к Холодной войне – упоминает работу на территории США немецких фашистов и их пособников в странах Прибалтики, Украины и других республик, по сути – тогда шло перенимание идеологии Рейха в борьбе против России, но уже не с помощью оружия, а методами психоисторической войны, направленной на подмену ценностей, системы координат и дальнейший раскол территорий в результате межнациональных конфликтов.

Идет создание огромных институтов ЦРУ, занимавшихся изучением СССР с целью его дестабилизации, появляется радио "Свобода" (от лозунга "Русской освободительной армии" – "освобождение народов России"), предательство Горбачева… Все это описывает автор и попутно показывает нам, кто из политических и общественных деятелей тоже готов идти по пути Иуды – предать Родину ради "благих", как они считают, целей (тут и Фейгин как идеолог "Пусси райот", и нацдемы, и наши эмигранты за рубежом).  

Все чаще приходится задаваться вопросами, почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников?

Либеральная общественность загодя узрела в фильме "реабилитацию Сталина" и оправдание "большого террора", так и после выхода заявила о "пропагандистской мерзости". Но вопрос – разве Сталин был признан преступником, чтобы его "реабилитировать"? Нет. "Преступником" его считали власовцы, предатели, тогда как герои сражались, и даже такой ценой, как Дмитрий Карбышев, Зоя Космодемьянская и другие, вырывали победу у Вермахта. Однако сейчас эти люди не в почете? Либеральная оппозиция готова покаяться за "преступления прошлого", однако, как утверждает в фильме Дмитрий "Гоблин" Пучков, "сначала каешься, потом отдашь землю, будешь платить деньги, а затем и не сможешь себя русским называть".

И все же, приходится констатировать, что большинство отзывов на фильм Семина – положительные.

"Биохимия Предательства!!! Нет слов просто! Все чаще нынче по ЦТ говорят правду!!! O.o", - пишет пользователь Zaven Grigoryan.

"Фильм "Биохимия предательства" напомнил ещё и то, сколько мразей до сих пор не подохли. Горбачёв, Гавриил Попов, Ковалёв, Калугин, Резун..." – отметил пользователь "Свидетель обвинения".

"Биохимия предательства показала через призму истории связь между карателями СС и нынешними либеральными фашистами..." - считает Леонид Киранев.

"На удивление хороший фильм "Биохимия предательства". Моих подзащитных не трогали (что правильно). А называли предателями именно предателей", - пишет адвокат Дмитрий Aгрaновский.

"Биохимия предательства" Ребята,спасибо за фильм! Предательство Страны=своими руками убить того,кто подарил тебе жизнь. Это должны знать!" - написал пользователь Павел Оs.

 

Другие новости по темам: биохимия предательства, семин, фильм, сталин, ссср, сша, вермахт
18.02.2014 07:57 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (19)
Добавить комментарий:

Предатели засуетились. Константин Семин показал "Биохимию предательства"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+