в этот день
19.01.18
16:51
В Екб.18:51
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Грузоеревозки на кране-манипуляторе на http://perevozki.youdo.com/cars/manipulator/.
Смотрите: услуги лесовоза Челябинск: посмотреть.
Вскрытие замков в Троицке на http://remont.youdo.com/unblock/lock/geo/troitsk/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 462

Предатели засуетились. Константин Семин показал "Биохимию предательства"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

константин семин, биохимия предательства (2014) | Фото:

"Если ты оправдываешь Иуду, значит, ты и сам Иуда", - именно эти слова ветерана Великой Отечественной наиболее точно передают смысл показанного фильма журналиста Константина Семина (выпускника УрГУ) "Биохимия предательства". Фильм вышел на телеканале "Россия" и вызвал ажиотаж в Сети, передает корреспондент Накануне.RU.  

Этот фильм определяет четкую градацию в системе координат "свой-чужой", столь необходимую сегодня. Так, автор рассматривает русские революции начала 20 века, и приходит к выводу, что февральский переворот – именно буржуазный, порожденный элитами, большое влияние на события оказывала Англия, и при отречении Николая II выяснилось, что он окружен сплошь врагами и предателями – как за рубежом "союзники" сходу признали новую власть в лице Временного правительства, так и внутри никто не вступился за "богоизбранного монарха". Но вопреки всему, предательство элит исправили большевики в Октябре и начали собирать по кусочкам разваливавшуюся страну, уже отходившую по частям в руки интервентов.

Показывается в фильме и история так называемой "власовщины" – командир "освободительной армии" Власов был никакой не "идейный борец с большевизмом" – когда русские войска перехватывают инициативу в Великой Отечественной, он уже готов встать на сторону сильного, но, конечно, предателя это не спасает. Несмотря на это, в настоящее время мы наблюдаем культ оправдания "власовщины", а не порицания (к слову, единственный памятник ему установлен в США, над ним развевается американский флаг).

После автор переходит к Холодной войне – упоминает работу на территории США немецких фашистов и их пособников в странах Прибалтики, Украины и других республик, по сути – тогда шло перенимание идеологии Рейха в борьбе против России, но уже не с помощью оружия, а методами психоисторической войны, направленной на подмену ценностей, системы координат и дальнейший раскол территорий в результате межнациональных конфликтов.

Идет создание огромных институтов ЦРУ, занимавшихся изучением СССР с целью его дестабилизации, появляется радио "Свобода" (от лозунга "Русской освободительной армии" – "освобождение народов России"), предательство Горбачева… Все это описывает автор и попутно показывает нам, кто из политических и общественных деятелей тоже готов идти по пути Иуды – предать Родину ради "благих", как они считают, целей (тут и Фейгин как идеолог "Пусси райот", и нацдемы, и наши эмигранты за рубежом).  

Все чаще приходится задаваться вопросами, почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников?

Либеральная общественность загодя узрела в фильме "реабилитацию Сталина" и оправдание "большого террора", так и после выхода заявила о "пропагандистской мерзости". Но вопрос – разве Сталин был признан преступником, чтобы его "реабилитировать"? Нет. "Преступником" его считали власовцы, предатели, тогда как герои сражались, и даже такой ценой, как Дмитрий Карбышев, Зоя Космодемьянская и другие, вырывали победу у Вермахта. Однако сейчас эти люди не в почете? Либеральная оппозиция готова покаяться за "преступления прошлого", однако, как утверждает в фильме Дмитрий "Гоблин" Пучков, "сначала каешься, потом отдашь землю, будешь платить деньги, а затем и не сможешь себя русским называть".

И все же, приходится констатировать, что большинство отзывов на фильм Семина – положительные.

"Биохимия Предательства!!! Нет слов просто! Все чаще нынче по ЦТ говорят правду!!! O.o", - пишет пользователь Zaven Grigoryan.

"Фильм "Биохимия предательства" напомнил ещё и то, сколько мразей до сих пор не подохли. Горбачёв, Гавриил Попов, Ковалёв, Калугин, Резун..." – отметил пользователь "Свидетель обвинения".

"Биохимия предательства показала через призму истории связь между карателями СС и нынешними либеральными фашистами..." - считает Леонид Киранев.

"На удивление хороший фильм "Биохимия предательства". Моих подзащитных не трогали (что правильно). А называли предателями именно предателей", - пишет адвокат Дмитрий Aгрaновский.

"Биохимия предательства" Ребята,спасибо за фильм! Предательство Страны=своими руками убить того,кто подарил тебе жизнь. Это должны знать!" - написал пользователь Павел Оs.

 

Другие новости по темам: биохимия предательства, семин, фильм, сталин, ссср, сша, вермахт
18.02.2014 07:57 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (19)
Добавить комментарий:

Предатели засуетились. Константин Семин показал "Биохимию предательства"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+