в этот день
24.02.17
14:05
В Екб.16:05
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 216

ГАИ "продинамила" мэрию Екатеринбурга. "Серый дом": "ГИБДД усугубляет дорожные проблемы в городе"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ГАИ "продинамила" мэрию Екатеринбурга. "Серый дом": "ГИБДД усугубляет дорожные проблемы в городе"

Администрация Екатеринбурга "обиделась" на областную Госавтоинспекцию за то, что последняя, якобы не использует автоэвакуаторы МУП "Автостоянка". Кроме того "серый дом" недоволен решением облГАИ возвращать эвакуируемый транспорт владельцу, в случае если он появился во время. По мнению чиновников, своими действиями областная ГИБДД "усугубляет дорожные проблемы в городе".

Не так давно администрацией города для борьбы с нарушителями было создано ЕМУП "Автостоянка". На балансе организации в настоящее время находятся 22 автоэвакуатора. Однако, последнее время ГИБДД "динамит" мэрию и услугами МУПа не пользуется. 

По словам директора ЕМУП "Автостоянка" Александра Ветошкина, на протяжении более двух недель эвакуаторы не используются по причине того, что ГИБДД в одностороннем порядке перестала выделять инспекторов для муниципального предприятия. "Поэтому эвакуация транспортных средств нарушителей невозможна", - констатировал руководитель предприятия.

При этом, как сообщили Накануне.RU в мэрии, ранее областное управление ГИБДД обращалось с просьбой в администрацию Екатеринбурга о ежедневном привлечении к работе по наведению порядка на дорогах более 30 автоэвакуаторов. "В настоящее время по непонятной для городских органов власти причине руководство областной ГИБДД выделяет инспекторов исключительно для частных компаний, занимающихся автоэвакуацией", - отметили в "сером доме".

Стоит также отметить, что областная Госавтоинспекция приняла решение о том, что инспекторы должны возвращать транспортные средства, эвакуация которых начата, при появлении их владельцев на месте эвакуации. Однако и этим решением полицейских, которое значительно облегчило бы жизнь уральских водителей, мэрия недовольна.

По словам Александра Ветошкина, данные действия нарушают КоАП РФ, в соответствии с которым "задержание транспортного средства - это единый процесс и частичного применения меры обеспечения не допускает". Данные обстоятельства крайне негативно сказываются на работе предприятия. Так, если раньше ежемесячно эвакуировалось около 2 тысяч транспортных средств, то в настоящее время всего 800-900. 

"В связи с этим в администрации города Екатеринбурга неоднократно проводились совещания с участием представителей ГИБДД, однако все проведенные мероприятия закончились безрезультатно. Таким образом, своими действиями областная ГИБДД способствует возникновению заторов на улично-дорожной сети, снижению ее пропускной способности и усугублению дорожных проблем в городе", - подчеркнул Ветошкин.

демин юрий алексеевич начальник гибдд гувд по свердловской области|Фото: www.guvdso.ru

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин прокомментировал ситуацию с автоэвакуацией в г. Екатеринбурге.

"В первую очередь хотелось бы отметить, что эвакуация и хранение транспортных средств на специализированных автостоянках осуществляется различными организациями. В городе Екатеринбурге это в том числе ЕМУП "Автостоянка".

К сожалению, при работе с ЕМУП "Автостоянка" возник ряд проблем. С завышением тарифов, которые, кстати, утверждены законом, начались проблемы у автовладельцев при получении автомобиля со стоянки: когда владелец приходил за своим автомобилем, то его отправляли и говорили "Приходите завтра", а на "завтра" соответственно сумма за хранение автомобиля была уже значительно больше. Весь этот поток жалоб и претензий приходил в Госавтоинспекцию Свердловской области.

Кроме того, имелись факты, когда водители эвакуаторов именно этой организации отказывались снимать автомобиль с платформы эвакуатора, если водитель приходил на место в момент погрузки автомобиля, когда сотрудником ГИБДД принималось решение о прекращении погрузки. Также были факты, когда водители увозили автомобили граждан, без разрешения сотрудника ГИБДД.

Неоднократно руководители этой организации приглашались на беседы по поводу организации работы по эвакуации транспорта с улиц г. Екатеринбурга и неоднократно им было указано на недопущение подобных действий. Однако на деле все выходит иначе.

Мы принимаем решение: мы с этой организацией работать больше не будем. Мы будем работать с аккредитованными Министерством транспорта организациями, которые имеются в перечне на сайте Министерства транспорта, но которые будут работать по-человечески и добросовестно", - подчеркнул глава областной автоинспекции.

Другие новости по темам: , ГИБДД, эвакуатор, эвакуация, мэрия
12.02.2014 17:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
19:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ГАИ "продинамила" мэрию Екатеринбурга. "Серый дом": "ГИБДД усугубляет дорожные проблемы в городе"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+