24 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рекомендуем: эвакуатор быстро и дешево, подробнее по ссылке.
Отделка стен в коридоре - http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/corridor/ - закажи сейчас.
Автомобильные перевозки: аренда минивэнов для такси на телефон, подробности по ссылке.

Политика В России

Шендерович и Венедиктов отказались извиняться за мерзость, оскорбившую Юлию Липницкую и всех олимпийцев

Широкоизвестный в узких кругах русофоб и любитель тухлых матрасов Виктор Шендерович заявил, что не видит повода извиняться за свой пост про Олимпиаду в Сочи.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов также заявил, что не увидел в записи Шендеровича никаких фашистских высказываний.

Венедиктов подчеркнул, что радиостанция не будет приносить извинения за публикацию слов Шендеровича, которые, к тому же, не звучали в эфире "Эха Москвы".

Ранее днем - 11 февраля -  Владимир Васильев, выступая в Госдуме, потребовал извинений от "Эха Москвы" за публикацию на сайте омерзительного поста Шендеровича под названием "Путин и девочка на коньках".

В своем мерзком посте о выступлении на Олимпиаде Юлии Липницкой Шендерович заметил, что хотя в нацистской Германии тоже радовались победе немецкого атлета Ханса Вельке, "что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе". "Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград", — заявил он.

То есть, г-н Шендерович фактически сравнил не только Юлию Липницкую, но всех олимпийцев, всех спортсменов, выступающих в Сочи - с гитлеровскими вояками или, как минимум с их пособниками.

Выступление российской фигуристки из Екатеринбурга Юлии Липницкой стало одним из самых ярких моментов первых дней Олимпиады.15-летняя Липницкая заняла первое место за произвольную программу в рамках командного турнира, став самой юной олимпийской чемпионкой Зимних игр.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Шендерович и Венедиктов отказались извиняться за мерзость, оскорбившую Юлию Липницкую и всех олимпийцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 124

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС