в этот день
22.05.18
23:22
В Екб.01:22
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1157

Голосование "серого дома" по возвращению Краснознаменной группы ставит "олимпийский рекорд"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

опрос олимпийские часы, Плотинка, краснознаменная группа, орден, памятник (2014) | Фото: ekburg.ru

Голосование мэрии по возвращению Краснознаменной группы ставит "олимпийские рекорды". Вопреки планам закончить его 10 февраля, опрос все еще "красуется" на официальном сайте администрации Екатеринбурга. Сами результаты голосования без изменений. "Спишем случившееся, на банальное: "понедельник - день тяжёлый", - отмечают активисты движения "Суть времени", выступающие за возвращение монумента на его законное место на Плотинке, передает корреспондент Накануне.RU. 

Скандальный опрос, размещенный мэрией города на своем сайте, продолжает "радовать" екатеринбуржцев. Вопреки планам убрать голосование с сайта 10 февраля, как ранее сообщали в администрации, опрос работает до сих пор, при этом сами результаты "застыли". 

"Последние несколько дней цифры голосования практически не меняются. Да и не может быть иначе. Все кто хотел, выразили своё мнение в первые дни. Теперь, спустя неделю, что-то изменить можно только "рукотворным", то есть нечестным путём. В этих условиях интересно вот что. Почему голосование до сих пор не убрали в архив? В чём смысл столь долгого интернет-опроса? Неужели мэрия решила таким образом установить свой "олимпийский" рекорд? Не знаю как вам, а мне крайне тяжело припомнить столь продолжительные интерактивные опросы.", - отмечает активист движения "Суть времени" Алексей Банников.

Напомним, ранее, "серый дом" не раз "ловили за руку" с "накручиванием" результатов голосования. За несколько минут результаты опроса резко менялись. Активисты "сути времени", внимательно следящие за ходом опроса даже выяснили как мэрия это делает. Как оказалось, не обязательно быть специалистом в области IT, чтобы "накинуть" парочку голосов нужному варианту. С этой проблемой справиться даже школьник. Выразив недоверие администрации города, одновременно с "официальным" голосованием, стартовало еще два - в социальной сети "ВКонтакте" и на одном из городских порталов. Результаты опросов хоть и отличались друг от друга, но не намного.

Добавим, что в настоящее время безоговорочным лидером остается Краснознаменная группа (43,5% голосов), на втором месте - памятник Петру и Екатерине (15,8%), замыкает тройку лидеров - смотровая площадка (15,7%).

Другие новости по темам: Краснознаменная группа, голосование, время
11.02.2014 08:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Голосование "серого дома" по возвращению Краснознаменной группы ставит "олимпийский рекорд"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+