Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Вундерваффе" киевского режима и самая главная военная тайна Новороссии Для многих это может показаться странным, но победой для ВСН будет является вовсе не военная победа. А все же изгнание нацистов и свержение киевского бандеровского режима. Причем – это должно касаться всей территории Украины, а не двух, пяти или даже десяти областей. Если сегодня посыплется фронт и перегрызется бандеровский режим в Киеве, в ДНР и ЛНР просто не хватит сил и средств для освобождения всей Украины и установления власти. ВСН сегодня насчитывают по самым оптимистичным подсчетам около 40 тыс. человек. Этого хватит, чтобы освободить Левобережье, но и только. Мало того, нет в принципе даже костяка гражданских администраций, которым можно было передать во временное управление руководство хотя бы областными центрами, не говоря уже о сотнях других населенных пунктов. Такая вот странная для постороннего глаза война...
Аналитика

В борьбе за Новороссию инициатива переходит к России То, о чем мы писали в предыдущих материалах, постепенно становится реальностью: ситуация в Новороссии зашла в тупик, и мирное решение на прежних условиях уже невозможно. После того, как в середине января бандеровский режим демонстративно нарушил все прежние договоренности и решился на открытые бомбежки городов ДНР и ЛНР, наконец-то произошел сдвиг в позиции России. Подробности - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Протоиерей Игорь Шестаков: "Левиафан" - это же маскировка. А мы и не поняли? Говорят, что речь про бессилие России Барак Хуссейнович Обама толкнул именно отсмотревши уныло-серое творение Андрея Звягинцева. Дескать, от кита только остов остался, значит и от России-Рашки только косточки остались. Одна безнадега для всех нас и радость для супостатов наших. Понравился Обаме "Левиафан". И Евросоюзу понравился. Понравился всем поборникам дегенеративного искусства. И много кому еще понравился. Понравился он тем, кому и должен был понравиться.
Константин Семин: Язык до Киева доведет... Под завывания правительства о качестве жизни, человеческом капитале, нанотехнологиях и прочей сколковской порнографии идет промышленный демонтаж и без того обрубочной образовательной базы. Болонская система рождает интеллектуальных болонок, специалистов, не способных повернуть голову вправо или влево на один градус.
В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке

В Свердловской области разносчик пиццы подозревается в "шпионаже". В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Причиной стала "интересная" покупка, сделанная им в интернет-магазине. Через всемирную паутину он купил PEN-камеру - авторучку с функциями видео и аудиозаписи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, покупку мужчины сделал летом прошлого года. Заказ "чудо-ручки" происходил с мобильного, оплата покупки также осуществлялась с помощью сотового телефона через электронную платежную систему.

Посылка из Китая пришла в Новосибирск в начале июля. На содержимое бандероли обратили внимание работники таможни. Было проведено предварительное исследование, которое показало, что в посылке находится запрещенное к свободному обороту устройство. Информация по данному факту была направлена в органы СКР, которыми и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Шпионаж, пицца, курьер, ручка, информация



10.02.2014 08:09 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:09 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Госдума осудит аннексию ГДР со стороны ФРГ в 1989 году. Достаточно ли этого?


Да, нужно показать двойные стандарты Запада, который заявляет об "аннексии Крыма"

Нужно поднять этот вопрос не только в Госдуме, но и во всех международных организациях

Нужно осудить ФРГ и осудить Горбачева

Я не знал, что была аннексия ГДР со стороны ФРГ в 1989 году безо всякого референдума

Не нужно осуждать - это было демократическое падение Берлинской стены и объединение Германии

Ваш вариант

Результаты 1306


доска 50 на 150 цена
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+