Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Банковские санкции со стороны России были бы вполне оправданы" Росфинмониторинг рекомендовал российским банкам воспринимать сделки, которые инициируют резиденты 41 стран, в число которых вошли США, страны ЕС, Мексика, Ямайка, Иран, Сирия, Северная Корея и некоторые другие, как "сомнительные". Новость мгновенно облетела интернет, вызвав полярные оценки от "российский рынок рухнет за две недели", до надежд на дальнейшее усиление рубля и удар по "коварному Западу". Вскоре представители Росфинмониторинга опровергли существование "черного списка", однако обсуждение в обществе и экспертной среде продолжается. Были бы такие санкции продуктивными, как они отразятся на курсе рубля и стабильности банковской системы, рассказал Накануне.RU доктор экономических наук, профессор, главный научный сотрудник Института экономики РАН Олег Сухарев.
Аналитика

В Новороссии Россия будет бороться до победы Последние недели для ДНР и ЛНР стали своеобразным рубиконом, точкой очередного невозврата. Таких точек было много – и военных, и политических, теперь вот подошла очередь экономической. Речь, конечно, идет о фактическом начале постепенной интеграции Донбасса в рублевую зону, а значит, и общей экономической "привязке" к России, пока еще весьма ограниченной, но уже необратимой. Подробности – в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Митрополит Кирилл: По России наносят удары "Меня сейчас очень беспокоит - если раньше постоянно были вбросы для того, чтобы разъединить людей "по вертикали", то есть власть имущие и не власть имущие, богатые и бедные, то сейчас это со страшной силой делается для того, чтобы все передрались друг с другом "по горизонтали". И втягивается во все эти конфликты - потому что ее пытаются втянуть – церковь. А церковь является фундаментом, если этот фундамент устоит, значит, устоит и общество, поэтому и пытаются разорвать ту многовековую генетическую связь, которая существует в жизни людей, – и озлобить всех против всех. Есть фундаментальные истины, которых вообще нельзя касаться. Они есть, и должны быть, и их нужно только укреплять, но ни в коем случае не подкапывать под них. Это признак того, что внедряется в сознание общества все, что угодно, лишь бы оно не было единым"...
"Антироссийская истерика в Прибалтике переходит в психотеррор" В трех странах Балтии, бывших успешных советских республиках, а ныне задворках Европы (хуже, как утверждает Евростат, только в Болгарии и Румынии), шикарно отметили четвертьвековой юбилей восстановления независимости. Торжественные приемы, высокие гости, победные спичи, рекой шампанское...В качестве главного достижения власти педалировали построение истинно демократического, настоящего европейского государства, которое в семье союзников идет к новым высотам... Наблюдая по телевизору за этим извержением французского элитного напитка и не менее искрящимися здравицами, рядовой гражданин скрежетал зубами: мы чужие на этом празднике жизни. Потому что большинство понимает, что им пытаются впарить красивую сказку, миф, то, чего нет и вряд ли когда будет, что по большому счету никакой независимости нет...
В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке

В Свердловской области разносчик пиццы подозревается в "шпионаже". В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Причиной стала "интересная" покупка, сделанная им в интернет-магазине. Через всемирную паутину он купил PEN-камеру - авторучку с функциями видео и аудиозаписи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, покупку мужчины сделал летом прошлого года. Заказ "чудо-ручки" происходил с мобильного, оплата покупки также осуществлялась с помощью сотового телефона через электронную платежную систему.

Посылка из Китая пришла в Новосибирск в начале июля. На содержимое бандероли обратили внимание работники таможни. Было проведено предварительное исследование, которое показало, что в посылке находится запрещенное к свободному обороту устройство. Информация по данному факту была направлена в органы СКР, которыми и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Шпионаж, пицца, курьер, ручка, информация

новости по надыму росинка признан лучшим садиком росси



10.02.2014 08:09 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:09 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






Добавить комментарий:

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Loading...
Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Важно ли, кто из лидеров-иностранцев приедет в Москву на 70-летие Победы?


Важно, это показывает, для кого борьба с фашизмом – не пустой звук

Запад устроил вокруг этого политическое "шоу", недостойное этой великой даты

В Великой Отечественной войне победил СССР, иностранцев звать вообще не надо

Неважно, главное – как мы сами отметим годовщину Победы

Ваш вариант

Результаты 2527


occhi verdi белье
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+