Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Страны БРИКС готовы сами начать формировать правила мироустройства" "На пути нашего развития мы осознали, что тот миропорядок, который был основан в 1945 году, начинает устаревать, и нужно реформировать не только экономический компонент, но и всю систему глобального управления. Страны-члены БРИКС ощущают, что они должны играть определенную роль в мире и не только принимать правила, но и самим формировать правила"...
Аналитика

"На Украине идет "перепрошивка" общества" Из истории и памяти сегодняшней Украины официально вычеркнута Великая Отечественная война, теперь есть только Вторая мировая. Поэтому и вместо георгиевских ленточек, вместо Вечного огня там - маки, а вместо 9 мая официально праздник - 8-го. Советский Союз теперь - страна "оккупации", Сталин, вдумайтесь, преподносится хуже Гитлера, и в целом вся некогда общая культура и история становится на Украине исключительно антирусской. Почему на Украине идет "перепрошивка" сознания, почему больше нет Великой Отечественной, а разрушение экономики, промышленности и государства скрывается за "десоветизацией"?..
Вячеслав Тетекин: Поводок от нашей нефтяной коровы находится в иностранных руках Я представляю в Государственной Думе нефтегазовые регионы – Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Нефтегазодобыча многими воспринимается или как дойная корова или как бездонная бочка, из которой можно черпать энергию и деньги. Наша нынешняя экономика вообще крутится вокруг нефти. День начинается и заканчивается с мировых цен на нефть. Это наша палочка-выручалочка. Завалили машиностроение, но есть безбрежные месторождения Севера. И как бы не куролесил либеральный блок правительства, деньги из нефтяной трубы потоком льются в бюджет. Однако мало кто подозревает, что поводок от нашей нефтяной коровы во многом находится в иностранных руках. Речь идет о так называемых сервисных работах...
Сергей Марков: Саммит "Восточного партнерства" - это крах политики ЕС Всем наблюдателям ясно, что нынешний саммит "Восточного партнерства" будет провальным, поскольку он не достигнет никаких целей для его участников. Три страны – Украина, Грузия, Молдова – просят, чтобы им обозначили сроки вступления в Евросоюз, поскольку им раньше давали какие-то такие обещания со стороны Евросоюза. Но эти обещания были прямым обманом, и сейчас наступает момент истины, когда им наконец сказали – вы никогда не вступите в Евросоюз в том виде, в котором он сейчас существует, поскольку ЕС переполнен нищими проблемными странами и не может с ними-то справляться. Скорее, ЕС будет кого-то исключать, чем принимать новых членов.
В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке

В Свердловской области разносчик пиццы подозревается в "шпионаже". В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Причиной стала "интересная" покупка, сделанная им в интернет-магазине. Через всемирную паутину он купил PEN-камеру - авторучку с функциями видео и аудиозаписи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, покупку мужчины сделал летом прошлого года. Заказ "чудо-ручки" происходил с мобильного, оплата покупки также осуществлялась с помощью сотового телефона через электронную платежную систему.

Посылка из Китая пришла в Новосибирск в начале июля. На содержимое бандероли обратили внимание работники таможни. Было проведено предварительное исследование, которое показало, что в посылке находится запрещенное к свободному обороту устройство. Информация по данному факту была направлена в органы СКР, которыми и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: , Шпионаж, пицца, курьер, ручка, информация



10.02.2014 08:09 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:09 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:




Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Какова, на Ваш взгляд, причина последних катастроф российских космических аппаратов?


Технический брак

Случайность

Диверсия

Общая деградация отрасли


Результаты 678


халат женский летний купить
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+