Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Киевский режим стремительно теряет поддержку в массах - даже в Галиции Крик "Это-Путин-виноват" рос, набирал силу, лился в уши из зомбоящика и интернета, поддерживался просвещенной цивилизованной Европой и демократическими США. Абсолютно все президенты Украины объясняли, как хорошо жили бы на Украине абсолютно все, если бы не Путин. На протяжении четверти века виноват был Путин. Даже во времена Горбачева, в последние годы существования СССР, виноват был Путин. Они знали! И вот впервые этот крик начинает сбавлять обороты...
Аналитика

Цель "АТО" – освободить Украину от ее населения, но батальон "Мажор" воевать не будет По-американски всё просто и изящно: пусть иноземное быдло сжигает само себя в топке братоубийственной войны - его должно остаться как можно меньше. Русские лишь создают лишние проблемы. Особенно – на территории непокорной Украины, так и не дошедшей почти за четверть века до осознания американских ценностей. Сплошные плюсы — и гуманитарной помощи слать придётся меньше (или вообще не посылать), и меньше мороки при оприходовании нефте-газоносных сланцев (протестовать будет некому), и голосование за "неправильных" кандидатов прекратится, и "русский вопрос" сам собой отпадёт...
Скорбите по пассажирам "Боинга"? Израиль за несколько недель уничтожил 700 (!) палестинцев Пока весь мир следит за тем, как "демократическое правительство" Украины пытается сохранить территориальную целостность разваливающейся страны и одолеть "незначительное число террористов", которое ведет свою борьбу с ожившим нацизмом, на Ближнем Востоке проявилась очередная "горячая" точка. Израиль обрушился всей своей военной мощью на сектор Газа – за несколько недель погибло свыше 700 палестинцев, из которых около сотни – дети, несколько тысяч раненых, разрушены тысячи зданий, в том числе, десятки мечетей, школы, объекты социальной и жилой инфраструктуры. Ситуация до боли напоминает бойню в Новороссии, с тем исключением, что израильская армия не только владеет новейшими системами вооружения, но и умеет ими пользоваться, а местные ополченцы много лет находятся в блокаде и отстреливаются изготовленными вручную ракетами и легким стрелковым оружием. Несмотря на многочисленные акции протеста против геноцида палестинцев, все западные правительства одобряют "демократические" действия Израиля.
Падение Украины очевидно, но ее готовят к войне с Россией Полгода – это уже тот срок, по которому можно судить о положении страны, если это слово вообще применимо к колонизированной территории. Даже по официальным данным Укрстата можно увидеть глубокое падение, в которое ввергнута та территория, которая была государством Украина. Вообще весьма нелегко разобраться в данных Укрстата, представляющих собой почти бесструктурную кучу, слепленную кое-как. Кроме того, одни и те же показатели в разных местах имеют разные значения, и разобрать, какие из них "официальные", зачастую просто невозможно. А если учесть, что статистика в руках заинтересованных людей вообще вещь довольно растяжимая, то совершенно ясно, что реального положения территории Украины не знает никто. Но даже из этих "официальных данных" можно почерпнуть много интересного. О падении экономики, снижении численности населения и миграции его в Россию и в Израиль - читайте в материале Накануне.RU.
В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке

В Свердловской области разносчик пиццы подозревается в "шпионаже". В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Причиной стала "интересная" покупка, сделанная им в интернет-магазине. Через всемирную паутину он купил PEN-камеру - авторучку с функциями видео и аудиозаписи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, покупку мужчины сделал летом прошлого года. Заказ "чудо-ручки" происходил с мобильного, оплата покупки также осуществлялась с помощью сотового телефона через электронную платежную систему.

Посылка из Китая пришла в Новосибирск в начале июля. На содержимое бандероли обратили внимание работники таможни. Было проведено предварительное исследование, которое показало, что в посылке находится запрещенное к свободному обороту устройство. Информация по данному факту была направлена в органы СКР, которыми и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Шпионаж, пицца, курьер, ручка, информация

10.02.2014 08:09 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:09 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






Добавить комментарий:

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 3165


     
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+