Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Игорь Пыхалов: Главная беда Новороссии и ее вооруженных сил – отсутствие объединяющей идеологии За полгода войны в Новороссии добровольцами туда отправились не только горячие сердцем молодые ребята и ветераны горячих точек, но и сугубо гражданские люди. Одним из таких стал популярный писатель, автор книг о сталинской эпохе и Великой Отечественной войне Игорь Пыхалов, который полтора месяца провел на передовой в составе луганского батальона "Заря", где освоил профессию гранатометчика. 2 ноября он организует митинг в поддержку Новороссии в Петербурге, и не исключает, что вновь вернется в ЛНР, когда закончится шаткое перемирие, потому что считает эту войну - справедливой войной против фашизма. О будущем Новороссии, о выборах, идеологии, незакончившейся войне Игорь Пыхалов рассказал в интервью Накануне.RU.
Аналитика

Какими могут быть "Валдайские указы" Путина? В своей "Валдайской речи" Владимир Путин акцентировал внимание на возрастающей нестабильности в мире и особой важности суверенитета России - "тайги", в которую "не надо лезть", чтобы "не злить медведя". Эксперты, опрошенные Накануне.RU, рассказали о том, какие шаги в области экономики, оборонного комплекса, культуры и идеологии следует предпринять, чтобы упрочить положение России в ситуации "глобального хаоса", и без которых невозможно представить реализацию "валдайских" тезисов в политике.
"Пострелять по фашистам - дело полезное, только вот каска с надписью "Пресса" - главный косяк" В том, что Пореченков приехал в Донецкую Народную Республику нет ничего плохого, это независимое государство и оно само определяет, кто и зачем туда приезжает. Мнение хунты тут вообще можно не учитывать. То, что российские деятели культуры в пику коллективному Макаревичу потянулись в Новороссию, это тоже хорошо - обществу надо напоминать про идущую войну и необходимость помощи тем, кто воюет...
Константин Бабкин: Рубль будет слабеть до тех пор, пока Правительство не поменяет свою политику Правительство и финансовый регулятор около 10 лет старательно сдерживали национальную валюту. Сейчас рубль отпустили в свободное плавание, вот уже продолжительное время он ослабевает, что, впрочем, определенным образом "играет на руку" отечественным производителям. О том, как чувствует себя сельхозмашиностроение в условиях девальвации и как будет складываться ситуация на рынке, рассказал Накануне.RU президент промышленного союза "Новое содружество" Константин Бабкин.
В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке

В Свердловской области разносчик пиццы подозревается в "шпионаже". В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". Причиной стала "интересная" покупка, сделанная им в интернет-магазине. Через всемирную паутину он купил PEN-камеру - авторучку с функциями видео и аудиозаписи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по версии следствия, покупку мужчины сделал летом прошлого года. Заказ "чудо-ручки" происходил с мобильного, оплата покупки также осуществлялась с помощью сотового телефона через электронную платежную систему.

Посылка из Китая пришла в Новосибирск в начале июля. На содержимое бандероли обратили внимание работники таможни. Было проведено предварительное исследование, которое показало, что в посылке находится запрещенное к свободному обороту устройство. Информация по данному факту была направлена в органы СКР, которыми и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Шпионаж, пицца, курьер, ручка, информация



10.02.2014 08:09 Мск | Ирбит | Ирина Гордеева
10:09 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области разносчик пиццы оказался "шпионом": все дело... в ручке
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 3649


"Опыт истории отправления личной воинской повинности в России от начала государства до издания рекрутского устава, с 862 по 1831 год" А. Корсунов
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+