19 Декабря 2018

"Архипелаг ГУЛАГ" — это пуля, запущенная в нас

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: снятие секреток - выбирай!
Смотрите здесь - грузоперевозки калининец великий новгород, полное описание.

Экономика Украина

"Хероям сала!" В Киеве разграблен и порезан на металл завод-гигант, на котором хотели производить военную технику

Несмотря на кровожадное стремление убивать, калечить, сжигать живьем и бомбить ракетами всех "колорадов-ватников-сепаратистов" (то есть, мирных жителей Донбасса, не совсем согласных умирать во славу бандеровско-нацистской Укропии), у настоящих свидомых укров прежде всего побеждают другие, более древние инстинкты, чем даже ненависть к кацапам, москалям и подмоскаликам. Инстинкты эти просты как стакан с горилкой и безграничны в своем охвате как казацкие шаровары - это жадность и неизбывное стремление "понадкусать" все, до чего только можно дотянуться.

И это зачастую играет злую шутку с украми. Так, накануне выяснилось, что гигантский завод, на котором бравые укры хотели было производить военную технику для карательной операции в Донбассе, самими же бравыми украми разграблен дочиста.

Из двадцати цехов ЗАО "АТЕК" (бывшего завода "Красный экскаватор") осталось только два, а из некоторых помещений вывезена даже напольная чугунная плитка.

По словам арбитражного управляющего Виктора Микитёна, недавно назначенного управлять санацией обанкротившегося завода, предприятию нанесен ущерб примерно на 20 миллионов гривен. Разграбление "АТЕК" продолжалось вплоть до последнего времени: завод просто распиливали на металлолом.

Дело дошло до того, что управляющего санацией даже пытались не пустить не территорию предприятия, и на завод он сумел попасть только с помощью правоохранителей.

Попав на свое новое рабочее место, Виктор Микитён обнаружил на территории "АТЭК" более двухсот пропановых баллонов для резки металлолома, весовую, где этот металлолом взвешивали, 4 грузовых вагона, один из которых был наполовину заполнен металлоломом. Из двадцати цехов на предприятии 18 разграблено до основания, в том числе и гальванический цех, который порезан полностью, пишет rusvesna.su.

"Предприятие разграблено, оно уничтожено. Чугунная плитка на полу, которая, в принципе, дорогое напольное покрытие для производств, аккуратно выдернута в основной массе цехов. Я лично видел ее упакованной для отгрузки на продажу".

Линии, которые могли, хотя они и старые, что-то производить, банально вырезаны. Некоторые до фундамента, с выдиранием металлических несущих конструкций, некоторые — наполовину, — сокрушается управляющий санацией. И все же он уверен, что на базе "АТЕК" можно начать производство военной техники для зоны АТО, скажем, наладить производство небольшой штурмовой техники.

Война, развязанная Киевом на Донбассе, дело доходное, хотя ее в Киеве по-прежнему лицемерно называют "антитеррористической операцией".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Хероям сала!" В Киеве разграблен и порезан на металл завод-гигант, на котором хотели производить военную технику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1830

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС