в этот день
25.02.18
00:08
В Екб.02:08
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт квартир в железнодорожном недорого, подробное описание.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/tag/transportnaya/

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1328

В Каменске-Уральском митинг за отставку местных властей окончился дракой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг в Каменске-Уральском, провокаторы, полиция (2014) | Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224&fref=nf&pnref=story

В Каменске-Уральском митинг за отставку местных властей окончился потасовкой. Люди вышли на улицу, чтобы высказать протест против бездействия городских чиновников, закрывающих глаза на проблемы муниципалитета, однако в толпе нашлось несколько провокаторов, набросившихся на протестующих с кулаками. Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил депутат гордумы Екатеринбурга Вячеслав Вегнер, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, недовольство жителей Каменска-Уральского вызвано сразу несколькими причинами. Среди них, например то, что землю, ранее выделенную под строительство Ледового дворца, отдали под строительство торгового центра. Кроме того, в городе закрывают троллейбусный парк, а обещанный городскими чиновниками мост жители ждут уже не три, а тридцать три года. В целом же, список претензий местных жителей составил не один бумажный лист. 

Мероприятие собрало порядка 200 человек. На митинге жители приняли резолюцию и решили обратиться к полномочному представителю президента России в УрФО Игорю Холманских. Среди прочих требований - отправить в отставку главу города Михаила Астахова. 

Не обошлось на акции и без инцидентов. Так, провокаторы, присутствующие на мероприятии, устроили драку.

митинг в Каменске-Уральском, провокаторы, полиция|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224&fref=nf&pnref=story

"Во время проведения митинга провокаторы устроили потасовку. Ударили участника митинга и пожилую женщину. Полиция взирала на происходящее с философской отрешенностью. И только когда началось побоище и организаторы, и я в том числе, обратились к полиции, они начали их вытаскивать из рядов манифестантов и оттеснять. Провокаторы пришли организованно, крепкие, молодые, под алкогольным дурманом. Впереди провокаторов шла Щербо Татьяна - работник аппарата мэрии Каменска-Уральского", - сообщил Вячеслав Вегнер.

митинг в Каменске-Уральском, провокаторы, полиция|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224&fref=nf&pnref=story

Он также отметил, что сотрудники полиции лишь окружила провокаторов, но никаких мер не приняли.

"Провокаторы еще покричали за спинами полиции и затем по команде, дружно покинули митинг", - уточнил Вегнер.

митинг в Каменске-Уральском, провокаторы, полиция|Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001817602224&fref=nf&pnref=story

Между тем, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Каменска-Уральского, в рамках мероприятия серьезных нарушений общественного порядка зафиксировано не было. "Тем более, массовой драки", - уточнили в ведомстве. Кроме того, в ГУВД подчеркнули, что на митинги также работали представители местных средств массовой информации, которые также ничего подобного не увидели. 

Другие новости по темам: митинг, провокаторы, драка, отставка, Астахов
08.12.2014 14:01 Мск | Каменск-Уральский | Ирина Гордеева
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском митинг за отставку местных властей окончился дракой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+