в этот день
29.03.17
17:36
В Екб.19:36
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3694

Апелляция по "липовому" диплому Ройзмана все еще не дошла до облсуда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Апелляция по "липовому" диплому Ройзмана все еще не дошла до облсуда

Апелляция по делу о "липовом" дипломе мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана все еще не дошла до Областного суда Свердловской области. Дело все еще находится в Кировском районном суде. Дата рассмотрения неизвестна, передает корреспондент Накануне.RU.

"К нам пока дело не пришло дело вместе с апелляционной жалобой. Оно пока находится в Кировском районном суде, потому что апелляционная жалоба подается в районный суд, тот, который рассматривал. После поступления апелляционной жалобы, вторая сторона извещается о том, что она поступила, вторая сторона должна предоставить отзыв на жалобу, потом уже дело оформляется и направляется в суд. Пока не поступило", - рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе облсуда. 

Напомним, 28 ноября прокуратура Кировского района подала апелляционное представление на решение суда по иску о признании недействительным диплома о высшем образовании главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Ранее суд отказал в удовлетворении исковых требований надзорного ведомства к УрФУ о признании диплома Ройзмана о высшем образовании недействительным. В апелляционном представлении надзорное ведомство просит отменить решение суда первой инстанции и принять по делу новое решение об удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Напомним, основанием для предъявления иска в суд стали результаты прокурорской проверки, проведенной по публикации средств массовой информации. В рамках надзорных мероприятий были выявлены нарушения процедуры получения Ройзманом документа о высшем образовании. Так, в зачетке мэра оказались проставлены семь зачетов, которые Ройзман якобы сдал, не являясь студентом вуза. Кроме того, еще два зачета и экзамен ему были проставлены без сдачи. Это в суде подтвердил и преподаватель, проставивший зачеты. По его словам, он это сделал "по просьбе деканата". Помимо всего прочего, за время своего долгого обучения Ройзман успел восстановиться в университете спустя шесть лет, в то время, как по закону на это дается пять лет.

По мнению представителей вуза, а также представителя Ройзмана, в иске следовало отказать в связи с истекшим сроком давности.



Развитие сюжета: Ранее 12.02.2015 10:48 Мск
Ройзман остался с дипломом. Апелляция отклонена

Ранее 12.02.2015 08:34 Мск
Настоящий или нет? Апелляцию по диплому Ройзмана рассмотрят сегодня

Ранее 11.02.2015 09:42 Мск
Апелляцию по "липовому" диплому Ройзмана рассмотрят уже завтра

Другие новости по темам: Апелляция, Ройзман, диплом, прокуратура
05.12.2014 10:03 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.11.2014 08:42 Мск
Это еще не конец! Прокуратура обжаловала решение суда по "поддельному" диплому Ройзмана

Ранее 10.11.2014 15:37 Мск
Суд оставил Ройзману диплом о высшем образовании

Ранее 10.11.2014 14:19 Мск
Бывший преподаватель вуза признал, что Ройзман не сдавал ему зачеты: их попросила поставить "очень уважаемый профессор"

Ранее 22.10.2014 13:34 Мск
Прокуратура озвучила основания для аннулирования диплома мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана

Ранее 01.10.2014 10:20 Мск
Ушел в несознанку! Ройзман прокомментировал ситуацию с "фальшивым" дипломом и сослался на таких же "приличных", как он

Ранее 30.09.2014 13:26 Мск
Юристы подтвердили, что Ройзмана могут отправить в отставку: "Если документ подложный, значит, человек получал зарплату мошенническим путем"

Ранее 30.09.2014 13:09 Мск
Историей с "фальшивым" дипломом Ройзмана заинтересовались в Госдуме: "Придется все рассказать"

Ранее 30.09.2014 10:23 Мск
Час пробил! В суде назначили дату предварительного заседания по "делу о фальшивом дипломе" Евгения Ройзмана

Ранее 30.09.2014 09:04 Мск
Ройзман рискует стать "недоучкой", лишиться диплома и поста мэра: в суд поступил иск об аннулировании документа об образовании








Добавить комментарий:

Апелляция по "липовому" диплому Ройзмана все еще не дошла до облсуда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+