в этот день
23.11.17
02:51
В Екб.04:51
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 730

Екатеринбуржцам представили проект моста через Исеть: строительство предполагается от Опалихинской до Папанина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мост, Исеть, строительство (2014) | Фото:http://www.ekburg.ru/

Екатеринбуржцам представили проект моста через реку Исеть и предложили принять участие в его обсуждении. Предполагается, что мост свяжет  улицы Опалихинскую и Папанина в Верх-Исетском районе.

мост, Исеть, строительство|Фото: http://www.ekburg.ru/

"Мост через реку Исеть - один из важных объектов для Екатеринбурга, его строительство - глоток воздуха для центра города, так как он поможет уменьшить транспортный поток по Верх-Исетскому бульвару и по мосту на улице Челюскинцев. Мост от улицы Опалихинской до Папанина даст возможность жителям микрорайонов Заречный и Сортировка быстрее добираться до центра города, в том числе пешком и на велосипеде",- рассказал начальник производственно-технического отдела комитета по строительству администрации Екатеринбурга Михаил Ладейщиков.

мост, Исеть, строительство|Фото:http://www.ekburg.ru/

Как рассказали Накануне.RU в мэрии, в настоящее время финансирование проекта заложено в программу подготовки Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу. Мост пройдет от перекрестка улиц Опалихинской - Готвальда и до Папанина. Горадминистрация планирует сделать улицу Папанина односторонней в направлении улицы Юмашева, а граждане, двигающиеся в центр города, смогут проехать по мосту, далее по улицам Юмашева и Хомякова. На нем строители проложат по две полосы в каждую сторону, вело- и пешеходные дорожки. Протяженность объекта вместе с улицей Опалихинской составит 640 м, а сам мост - 101 м.

мост, Исеть, строительство|Фото: http://www.ekburg.ru/

Проектная организация предложила заказчику - комитету по строительству - интересное архитектурное решение в виде пяти колец со встроенными светодиодными лентами и скрытыми фонарями на каждом из них. Кольца планируется провести над мостом, и в вечернее время суток на них будет включаться светодиодная подсветка. Под мостом специалисты также предложили сделать подсветку.

мост, Исеть, строительство|Фото:http://www.ekburg.ru/

"Проект полностью готов и получил положительное заключение государственной экспертизы. В конце зимы следующего года мы определимся с подрядчиком, а весной планируем начать строительно-монтажные работы. Жителям мы предлагаем обсудить не принципиальные решения проекта, а именно локальные. То есть, готовы рассмотреть предложения о возможности организовать более удобное движение транспорта, виды ограждений, дизайнерские решения газонов или, например, как удобнее разместить остановку общественного транспорта. В целом мы рассмотрим любые предложения, чтобы мост был удобным для горожан", - подытожил Михаил Ладейщиков.

Другие новости по темам: мост, проект, строительство, река
04.12.2014 08:23 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржцам представили проект моста через Исеть: строительство предполагается от Опалихинской до Папанина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+