в этот день
23.04.17
11:22
В Екб.13:22
Судье не раз шепнем "мерси боку": как "Урал" доигрывал матч с "Зенитом" ввосьмером
В Москве к мавзолею Ленина возложили цветы, а идею "перезахоронения" тела вождя назвали "провокацией"
Стрельбу в приемной ФСБ в Хабаровске устроил неонацист

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Александр Бречалов: "Свой или чужой" – это плохая история для региональных управленцев Общественная палата РФ на пленарном заседании 21 апреля досрочно прекратила полномочия секретаря ОП РФ Александра Бречалова в связи с его назначением врио главы Республики Удмуртия. На этом посту его сменил занимавший должность первого заместителя секретаря Вячеслав Бочаров. Как сообщил сам Бречалов, он остался доволен почти трехлетней работой ОП РФ пятого состава. Однако теперь ему предстоит решать еще более сложные задачи, связанные с развитием вверенного региона. В беседе с Накануне.RU Александр Бречалов рассказал, как оценивает успехи Общественной палаты, какие шаги в настоящее время делает на новом посту и почему обращения граждан для него важнее отношений с элитными группами.
21.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 404



Новости
30.12.2014 07:46 Мск (09:46 Екб)
общество | Украина | ДНР и ЛНР
Сводки гражданской войны: Закон не писан - на Украине идут тотальные зачистки служителей правопорядка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сводки гражданской войны: Закон не писан - на Украине идут тотальные зачистки служителей правопорядка

Польша перекрыла легкий доступ к заробитчанству галицаев, обманув их в "индивидуальной евроинтеграции". Следом и в России сделали первые шаги к этому.

"Мы не идем по пути ужесточения, специфического отношения к гражданам братского государства, которые сейчас попали в такую сложную ситуацию из-за внутреннего конфликта", — заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Но с 2015 года для украинских мигрантов, едущих в Россию, вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим, информировал Ромодановский.

"Украинские граждане въезжают в Россию пока по внутренним паспортам. С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц…. В 2014 году мы шли навстречу и крайне либерально подходили к гражданам Украины. Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может".

Чиновник подчеркнул, что безвизовым мигрантам пребывать в стране без разрешительных документов — патента на работу, разрешения на временное проживание и других — теперь можно в течение 180 дней. На украинцев распространяется правило, такое же, какое "установлено для всех безвизовых мигрантов, и граждане Украины не будут исключением".

Если Закон обрушен, то зачем кормить служащих ему? На Украине идут тотальные зачистки всех, кто призван сохранять там правопорядок. Вслед за милицией, под зачистку, пока выборочную, всего на четверть численности, попали прокуроры. Численность сотрудников ГПУ будет сокращена с 20 до 15 тыс. человек – заявил премьер-министр Яценюк во время заседания Верховной рады.

"Предложение нардепов "Радикальной партии" и других депутатов принято — численность ГПУ сокращается с 20 до 15 тыс. человек". Арсений Яценюк также информировал, что в законе сохранятся нормы о финансировании помощников народных депутатов и консультантов.

Это понятно – кто же себя обижает без веских оснований?

Хотя такое ну очень веское основание есть. Верховная рада – в соответствии с требованиями МВФ – после долгих согласований приняла-таки закон, который урезает государственные социальные выплаты различным категориям граждан, например – депутатам и судьям. За этот закон проголосовало 256 народных депутатов.

На Западенщине, на Волыни – начали бузить шахтеры. Не бунтовать – кишка тонка, а так, осторожно выражать недовольство. Дошло даже до них, что в результате майдана, куда они ездили целыми селами, шахты закрывают, а их выбрасывают на мороз без выходного пособия.

Известно ведь, что МВФ требует отказа от государственной помощи шахтам, а в итоге - их закрытия. Приказ дан, приказ выполнен. Бандеровские бонзы Киева охотно бросились "душить шахтеров" (и не только Донбасса). Нововолынские горняки перекрыли трассу Ковель-Жовква. Они требуют от кабмина и президента дать шахтам поддержку государства (что полностью противоречит требованиям Запада), не закрывать угольные предприятия. До горняков дошел план ликвидации шахт, намеченный к реализации в 2015 году.

Ох, как активно, искренне и от души скакали на нём, орали "Бандера прыде, порядок наведе!". Волынь ведь – край бандеровских схронов, тот же экс-президент Кравчук в детстве носил в одно из бандеровских укрытий хлеб (если не врал, само собой).

А ведь мечты иногда сбываются… И выясняется, что дуракам мечтать опасно. Это при том, что пришёл не жаждавший крови, как проголодавшийся вампир Бандера, к счастью, давно упокоенный, а абсолютно ничтожные его последователи.

Хотели в Европу – получайте полной мерой. И отмену льгот старикам, и сокращение расходов на образование – теперь оно строится по гитлеровскому образцу для унтерменшей, и закрытие шахт. Вы же этого хотели, вот оно и сбылось. И ждите с нетерпением – скоро бандитский беспредел захлестнёт все города, сёла и хутора. Бандеровцев заказывали? Они идут к вам!

Что, дома и без того малочисленные места для трудоустройства сокращаются? Работайте даром, из патриотизма – как призвал назначенный вам президент. А если негде даже даром – идите в армию и добровольческие части, на удобрение донбасской земли. Укропские генералы открыто, на камеру говорят, что возвращение бойцов с фронта нежелательно, они должны мужественно погибать за Украину.

К слову, на передовой тоже все нерадужно у бандеровских укропитеков. В данный момент многие офицеры Генштаба Украины деморализованы и подавлены. Деморализованы тем, что военными действиями руководят дилетанты из спецслужб, которые ведут ситуацию к краху и поражению; подавлены тем, что из логичного и даже красивого плана АТО, СБУ, "советники" и "нацгвардия" сделали мясорубку и совершили множество военных преступлений, от ответственности за которые пытаются дистанцироваться.

Надо также сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса. Также для грамотных киевских офицеров ясно, что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются.

А Китай и Россия запустили рублёво-юаневые свопы. То есть, торги своими валютами напрямую, минуя доллар. И суммы даже для начала немаленькие, 150 миллиардов юаней и рублей по курсу 5 с чем-то рэ за юань.

Подчёркиваю ещё раз: всё это - минуя доллар, к которому ранее привязывали все межвалютные операции. А Запад очень не любит, когда его лишают халявы.

Не смотрите на котировки Нью-Йоркской биржи. Забудьте о "невидимой руке рынка", её давно сменила командно-административная система, по сравнению с которой северокорейские чучхейцы – образец демократии. Котировки будут ровно такими, какими их прикажут держать любой ценой. Несознательные граждане и юридические лица, решившие влезть в процесс, будут из него моментально выброшены. Вот только это касается лишь биржи, есть и иные показатели, на которые трудно повлиять. К примеру, цены на недвижимость. Скачок этих цен - показатель, что имеющие какие-то деньги американцы спешат перевести их во что-то осязаемое. В дома, например. Я об этом уже писал. Такие вещи говорят об ожидании обесценивания доллара, а оно неизбежно при отказе других стран от операций с вечнозелёным. Ещё катастрофичнее сценарий с предъявлением к оплате американских "трэжерис" хотя бы одним из крупных держателей. Но это мгновенный обвал и мировая финансовая катастрофа, что нежелательно никому. Грубо говоря, Америке предлагают два варианта: либо мягкая посадка, либо в штопор и носом в землю. Америку оба варианта не устраивают, потому что оба предполагают отказ от мирового гегемонства. Отказаться грабить весь мир? Да никогда. Поэтому их вариант - обрушить в хаос весь мир, оставаясь единственной относительно спокойной страной - не устраивает никого, кроме их самих и совсем уж гнилых холуев.

Поэтому любой пинок по доллару Америка воспринимает очень болезненно. То, что янки не проглотят, а ринутся в атаку, к гадалке не ходи. Весь вопрос лишь в том, где ударят. Их проблемы. Не хотят мягкой посадки - будет штопор и взрыв на земле. Причём, парашюта нет. И хотя легко не будет, этот путь надо пройти тем, кто не хочет по примеру Руины стоять с протянутой рукой.

Подготовлено специально для Накануне.RU

Другие новости по темам: украина, яценюк, люстрация, шахтер, ес, волынь, донбасс, новороссия
30.12.2014 07:46 Мск | Михаил Он
09:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сводки гражданской войны: Закон не писан - на Украине идут тотальные зачистки служителей правопорядка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+