15 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рефрижераторные перевозки - http://perevozki.youdo.com/perm/refrizheratornye/
Услуги автоперевозок: сколько стоит перевоз груза на камазе: подробное описание.
Обшить потолок гипсокартоном на http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/plasterboard/covering/.

В Нижнем Тагиле полиция изъяла со склада 15 тысяч литров алкоголя-фальсификата

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Алкоголь" сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из Нижнего Тагила и представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по УрФО была выявлена готовая алкогольная продукция с признаками фальсификации. С нижнетагильского склада силовики изъяли 15 тыс. л фальсификата.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного главка, спиртосодержащая жидкость была обнаружена на складе по улице Краснознаменной на северной окраине города. Всего здесь находилось более 15 тыс. л спиртного различного наименования – водка, коньяк, виски и прочее. По оперативным данным, отсюда продукция должна была распространяться по территории региона. На части бутылок имелись федеральные специальные марки с признаками подделки, другие же не имели вообще никаких маркировок. Проверкой установлено, что указанное помещение арендовал индивидуальный предприниматель, местный житель 1988 года рождения.

По материалам полиции подразделением Росалкогольрегулирования возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.15.12 КоАП РФ - оборот алкогольной продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны. Решение по материалу будет принято судом.

Параллельно с этим по данному факту органами внутренних дел проводится проверка в порядке статей 144 – 145 УПК РФ, назначено проведение ряда экспертиз. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Вся обнаруженная продукция с места происшествия полицией изъята, помещена на специальный склад и будет уничтожена по решению суда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле полиция изъяла со склада 15 тысяч литров алкоголя-фальсификата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 18

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС